Rustem Imanov 1465035753, PRIRODA, pops5024, ну нет так нет. а чё ж вам то тут надо, бедолаги? какие интересы преследуете? А?
А ну да. Эта же ветка только для зомбированных.Поддерживаю! Шли бы мимо!
Rustem Imanov 1465035753, PRIRODA, pops5024, ну нет так нет. а чё ж вам то тут надо, бедолаги? какие интересы преследуете? А?
А ну да. Эта же ветка только для зомбированных.Поддерживаю! Шли бы мимо!
А ведь вы точно такая же, только с другой стороны. Не замечаете? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Вопрос от И. А. Крылова. А вообще, чё я связался-то? С кем? Фу....А ну да. Эта же ветка только для зомбированных.
А вы себя тоже относите к зомбякам?
Я не такая я стою и жду трамвая. А вообще и вправду чего Вы тут цепляетесь. Бя.А ведь вы точно такая же, только с другой стороны. Не замечаете? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Вопрос от И. А. Крылова. А вообще, чё я связался-то? С кем? Фу....

А толку то что проплачивать места, если всё равно выплат то нет. Ведь от того что Вы будете проплачивать. от этого выплаты не появятся.Походу уходить с фонда буду. Нет возможности оплачивать дальше. Доход в разы уменьшился
А толку то что проплачивать места, если всё равно выплат то нет. Ведь от того что Вы будете проплачивать. от этого выплаты не появятся.
Чего то я не поняла смысл Вашего вопроса. На счёт каким образом делать выплаты-это уже забота не участников, а фонда. Участникам главное что бы регулярно выплаты шли, так как участники пришли в проект не фантиками обмениваться, а получать от фонда выплаты.А как Вы себе представляете выплаты?
С перфекта туда никак, а обратно чего-то ждёте?
Ниппель Вам что ли?
Чего то я не поняла смысл Вашего вопроса. На счёт каким образом делать выплаты-это уже забота не участников. а фонда. Участникам главное что бы регулярно выплаты шли, так как участники пришли в проект не фантиками обмениваться, а получать от фонда выплаты.
Так фонд обещал что в середине мая будут настроены автоматические выплаты. Так этого ничего нет. Начисления обещали повышенные, а в результате участники увидели пониженные начисления. Да и компрессия началась в конце мая, а выплат нет уже с февраля. Техподдержка не отвечает. Места подставили только некоторым. Нужно смотреть реально на вещи и не выдавать желаемое за действительное.С перфектом
Ошибочно написала. Компрессия началась не в конце мая, а конце марта. Да и чего включили кнопку "регистрация". если у них перфект отключен.С перфектом связь разорвана на время компрессии.
где об этом написано? ....С перфектом связь разорвана на время компрессии.
Чего непонятного?
Нет, не только..Сайт недоступен или это у меня только?
Появились новости на сайте за 19.05.15 (29.05.15 г ???) и 22.05.15 г. Увеличили мощность сервера, развивайтесь во второй программе и опять очередная вода....