И кого вы решили пробить? Сервисов в инете много, можно пробить всё, начиная с айпи и кончая сервером, регой и всеми аксесуарами.подскажите как пробить компанию на легальность
И кого вы решили пробить? Сервисов в инете много, можно пробить всё, начиная с айпи и кончая сервером, регой и всеми аксесуарами.подскажите как пробить компанию на легальность
Господин Федосеев отменный лоховод и своим "актуальным" бредом ищет рыбные места в благодатной почве.
Вас, уважаемый, тоже кто-то пригласил в ХФ.
Это значит что вы ЛОХ.
Обсолютно с Вами согласенЭй, некрасиво обзываться, дяденька...Здесь пока нет лохов, но будут, если последнее из отощавших кошельков вынесут.. и на коматозника реально не посмотрят...не через розовые очки...
Это уже научно-доказанный фактУ кого не было денег, то никогда их и не будет ,пока не изменят своё отношение к деньгам и вообще мировоззрение
Скамы тоже разные бывают ... есть случаи благополучного выхода из реанимации ...Видать теперь скамы такие...
На посдедней конфе-Добровольская говорила: если не оплачен весь первый уровень - начислений не будет - оплатите за них сами хоть за одно 7. Начислений будет меньше, но будут!Это уже научно-доказанный факт
ага-ага --- кто не с нами - тот против нас, ведь в мире только 2 ответа: 1-ваш, другого -нет ( или он заведомо неправильный)Не знаю , кто такой Федосеев и о чем вещает , но раз такое говорит , уже можно сделать вывод - не глуп .
А кто обзывается?
Если господин Федосеев лоховод, то вы здесь все ЛОХи.
Кроме, разумеется, тех кто не считает своих пригласителей лоховодами.
Вы меня позабавили Глубоко интеллектуальный вывод.
Не будем так строги к дяденьке, писавшему, что мы все ЛОХи. Я думаю, он описАлся. Вместо точечки после слова лохи хотел поставить вопросительный знак. Так? Или всё-таки,опИсался?
Не будем так строги к дяденьке, писавшему, что мы все ЛОХи. Я думаю, он описАлся. Вместо точечки после слова лохи хотел поставить вопросительный знак. Так? Или всё-таки,опИсался?
добавлено через 4 минуты
Да, забыла... Ничего личного. Только игра значков и буковок.
90%да почти половино хайпов завуалировано под проекты..
Намного честнее видимо продавать воздух, кстати, продали, фонд накрылся, деньги вернете ?Но возникает вопрос, если фонд накроется, то как же заемщики тогда выполнят свои договорённости по возвращению долга? Не красиво получится.
для меня любая инвестиция- как игра, я играю. если я в плюсе, то и не хочу быть в минусе. В своё время я не мало капусты влил, да, отбил, и хочу плюса больше. В МММ иногда подкидываю угля, и никого не напрягаю после этого. Благотворительность благотворительности розньНамного честнее видимо продавать воздух, кстати, продали, фонд накрылся, деньги вернете ?
Но возникает вопрос, если фонд накроется, то как же заемщики тогда выполнят свои договорённости по возвращению долга? Не красиво получится.
народ, у кого-нибудь появились уровни под сентябрем и т.д. 2013 года? у меня как была одна линия, так и осталась, часть зеленая, часть красная... откуда и какой будет процент начислений - черт его знает...