Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так во всём происходит, если человек останавливается и перестаёт размышлять, задавать вопросы, искать ответы, развиваться. Вот один и тот же проект, а результаты разные у людей.
Вполне возможно, что осуществляют вывод дохода со своих ИМ 2011 года менеджеры фонда. Если у наших партнеров 2012 года доход с пятизначными цифрами, то 2011 и представить не берусь...
Вообще, творится непонятно что. Новости то появляются, то исчезают, даты в новостях меняются, 2-я программа открыта, начислений нет (такого никогда не было), 1-я закрыта и непонятно, когда откроется...
Не знаю, как это у вас получилось.
На сколько я вижу у себя и могу посчитать), процент на новые места 4,68%
Самое новое мое место во второй с общей инвестицией 60$ получило 2,8$
Это максимальный процент за все время работы второй программы (первые четыре месяца было 4,4 %)
По структуре получились отличные начисления и хороший прирост дохода.
Всё это, конечно, радует. Еще бы вывод на Перфект заработал....
Не знаю, как это у вас получилось.
На сколько я вижу у себя и могу посчитать), процент на новые места 4,68%
Самое новое мое место во второй с общей инвестицией 60$ получило 2,8$
Это максимальный процент за все время работы второй программы (первые четыре месяца было 4,4 %)
По структуре получились отличные начисления и хороший прирост дохода.
Всё это, конечно, радует. Еще бы вывод на Перфект заработал....
В первой начисления уже прошли. Правда не во всех кабинетах. Я зашел во вторую и оплатил место с инвест дохода с первой программы и на удивление платеж прошел. А вот в другом кабинете такой номер не получился. Сразу написал ошибка.