Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин Пряхин, верно, как я и говорил зазывала-обещала, а как что - пшик "ты сам принимал решение, я не заставлял и ничего не обещал"
некоторым не по пути с ответственностью. приглашал? обещал? не чего потом заднюю включать
в данном случае конечно не вы приглашали, на заднюю и за других приглашал включили (хорошо отработан рефлекс)
господа, но вот здесь вы не правы в корне, вас никто на аркане никуда не тянет, все взрослые тети и дяди и на кнопочку регистрации и оплаты сами нажимается, соответственно и решение ваше, на заборе тоже много чего пишут, а за забором в лучшем случае дрова. Так что не надо перекладывать ответственность за самостоятельно принятое решение на чужие плечи. Фильтруйте то что вам говорят рефоводы и не перекладывайте на них ответственность за скамы проектов.
господа, но вот здесь вы не правы в корне, вас никто на аркане никуда не тянет, все взрослые тети и дяди и на кнопочку регистрации и оплаты сами нажимается, соответственно и решение ваше, на заборе тоже много чего пишут, а за забором в лучшем случае дрова. Так что не надо перекладывать ответственность за самостоятельно принятое решение на чужие плечи. Фильтруйте то что вам говорят рефоводы и не перекладывайте на них ответственность за скамы проектов.
Компания переживает не лучшие времена, она нам исправно платила 3,5 года и если бы они хотели нас кинуть, то давно бы это сделали. Нужно набраться терпения и дождаться окончания компрессии, все будет хорошо,
Мда, на хи-хи пробивает. Ну а если серьезно! ММСиС я помню, 5 т. зелени коту под хвост. И заметьте - 7 лет работали! ну кто в теме знает) Так что 3,5 это так ещё)
А вот скажите: если ввод в 1-ю программу только через 2-ю (мда, как- специально, никто не заставляет же))) сами пути ищем) ...а Вывод со 2-й через 1-ю кто пробовал, тоже облом?
добавлено через 6 минут
Я имею ввиду из 1-й вывести во 2-ю , а потом наружу
я-то как раз компрессию не ждал. Сами посчитайте: на Каждое Ваше место 5 уровней вниз. На Каждое!!! И... какая сумма в месяц на него? Откуда? Из "подушки"? Ну это несерьёзно))) Это даже не сказка)
Доброго утречка Форумчане!Вот сообщение из одного из чатов: <<< Друзья, работа идет! У меня во всех кабинетах удалили неоплаченные логины минус 21 и минус 14. Остались только у кого минус 7.Так что хедж не сидит на месте.Проверьте свои кабинеты.— ღ Ольга Турчина ღ,>>> Не знаю как у других,у меня всё по прежнему!У кого есть какие изменения??? Ребят,есть хеджи по низкой цене!За сбер...
Есть и другая информация: <<< Я писала в начале месяца,что у меня убрали всех неплательщиков.Кое - кто не поверил.— Наталья Ванчижуй, Сегодня 18:44
<<< Наталья у меня тоже удалили, я сейчас проверила, на основной структуре, там у меня было больше 40 заблокированных мест с долгом, остались только серые с -7— ღ Ольга Турчина ღ, Сегодня 18:46
<<< А вместо тех, которые убирают, кого то новых ставят?— Людмила Дрягина, Сегодня 19:03
<<< да Люда, ставят— ღ Ольга Турчина ღ, Сегодня 19:51
[17.06.2015 22:21:06] Evgeniy: >>> Опять же скажу, что скринов нет,поэтому достоверна ли информация решайте сами!
Природк, а Природк, мы тут уже все гляделки проглядели... Ждали со дня на день.. Не покидай уж коматозника так надолго.. Как мы без твоих умных постов? Да и без тебя ваще пичалька...
Сейчас посмотрел все свои 18 мест, в начале месяца было штук 7-8 серых мест с долгом -21. Сейчас их не стало, осталось одно с долгом -14. Процентов 60-70 мест уже зелёные. Судя по всему господа мы ещё поиграемся.
Сейчас посмотрел все свои 18 мест, в начале месяца было штук 7-8 серых мест с долгом -21. Сейчас их не стало, осталось одно с долгом -14. Процентов 60-70 мест уже зелёные. Судя по всему господа мы ещё поиграемся.
А во что Вам с трудом верится, Вы имеете ввиду что я соврал, так вроде мне от этого ни чего не прибудет, в чём смысл, я не рефовод рега ИМ февраль 2012.
А во что Вам с трудом верится, Вы имеете ввиду что я соврал, так вроде мне от этого ни чего не прибудет, в чём смысл, я не рефовод рега ИМ февраль 2012.
У меня Январь 2012 и добавление ИМ в течении нескольких лет. Под последние созданные ИМ в этом месяце поставили еще ИМ, по этому компрессия продолжается и факт на лицо. Могу предоставить скрины, кому интересно пишите в skype Mik287775344