Обращайтесь в личку: чат по обмену
Многие сороке верят больше, чем новостям.
а не то что сорока на хвосте принесла
Многие сороке верят больше, чем новостям.
а не то что сорока на хвосте принесла
Тут Голдов, а в Вебтренсфере -- Анна Профит, еще осталось чтоб Платиноф появился и будет полный комплект жуликов. Всем доброго дня.Жестокий Голдов, его сестра, подруга его сестры и т.д. и т.п... Жестокий век, жестокие сердцА...
Приветствую всех на форуме!Что за тишина?Все отдыхают?
По крайней мере,хочется в это верить!
Кому этого не хочется. Хочется и тем, кто уже жалеет о том, что попал в этот проект и начинает подбивать остальных на то, чтобы бросить его.
В случае, кто зашел в проект 2012, бросить никогда не поздно. А Надежда у участников есть, сужу по своей структуре. Процентов 65 тире 70 про плачены. Интересно как у других?
Ребят,каждый думает по своему...Форум для этого и предназначен чтоб обсуждать!Поживём -увидим!
В феврале многие получили, но вот уже 5-й месяц нет выплат и это ФАКТ.Вот уж, действительно - вольному воля ! В хедже с конца 12 года и почему нужно бросить?
Никаких действий, кроме проплаты из начислений раз в месяц, от меня не требуется.
Свое отбила ещё в 13 году и далее немного докупила места,чтобы и проплатить хватало и вывести на жизнь.
Сейчас потихоньку занимаюсь другими проектами и захожу сюда почитать.
Пишу редко, незачем колыхать сообщество, здесь и без меня хватает народу разного.
Надежды не теряю, только вот убеждать и доказывать не собираюсь.
И у меня места потихоньку зеленеют, кроме тех, кто там №198 и т.д.
P.S и не надо напраслину возводить - вывод последний был в феврале, для тех, кто пожелал. Не поленилась зайти в Перфект и снять скрин, чтобы не пустословить -

каждый месяц только завтраками и кормят..., компрессию не видно что-то никакой, думаю,август будет как и предыдущие месяцы. Да, это чистой воды рестарт без выплат.

Вообще то для тех кто желал, вывод был и в марте тоже:P.S и не надо напраслину возводить - вывод последний был в феврале, для тех, кто пожелал.
А факты как говорится вещь упрямаяВот уже 5-й месяц нет выплат и это ФАКТ.![]()
посмотрим, какую сказку придумают админы в начале августа, чтобы дальше водить буратин за нос (прям-таки "Санта-Барбара эдакая) 
Поправлю. Ни Те кто пожелал, а те кто успел, у кого кабинеты в первый день открылись - тот сумел инстантом вывести, а затем автомат отключили и ручных выплат не дождались... И далее только "лапша на уши"...Вообще то для тех кто желал, вывод был и в марте тоже:

Хотела бы маленькую поправочку внести по поводу удаления серых мест, которые были брошены в период компрессии. По договору оферты брошенные места могут быть удалены через 5 месяцев их неактивности. С момента начала компрессии прошло 4 месяца. Соответственно, пока эти места еще продолжают присутствовать в наших структурах.серые места не удалены,