курс то нормальный? 1 хедж = 0 (ноль) рублей? такой?продам хеджи по курсу обращайтесь
курс то нормальный? 1 хедж = 0 (ноль) рублей? такой?продам хеджи по курсу обращайтесь
Полностью с Вами согласна.курс то нормальный? 1 хедж = 0 (ноль) рублей? такой?
Но не с проста же он ведёт эти вебинары. Что то наверное с этого имеет. Или просто человек свихнулся и у него крыша едет. Тогда его место в психушке.Чушь какую то несёт Федосеев на Вебинаре...Вывода как не было,так и нет!Компрессия...какая на х...н компрессия?
солидарен(((курс то нормальный? 1 хедж = 0 (ноль) рублей? такой?
Полностью с Вами согласна.
Но не с проста же он ведёт эти вебинары. Что то наверное с этого имеет. Или просто человек свихнулся и у него крыша едет. Тогда его место в психушке.
или он попросту верит в это!Ну если здраво мыслить...то,я попросту не могу ни как объяснить сейчас положение в фонде...кроме одного-кинули и всё!Видимо в психушке интернет скоростной и безлимит подключилиНо не с проста же он ведёт эти вебинары. Что то наверное с этого имеет. Или просто человек свихнулся и у него крыша едет. Тогда его место в психушке.

вы правы, если и в ноябре такое будет то уже будет понятно всеВывода как не было,так и нет!Компрессия...какая на х...н компрессия?
Сами виноваты в том что верят в сказки.жалко тех кто никого не приглашал, строил структуру покупая места, и вкидывал кровные доллары с надеждой что будет пассивный ежемесячный доход после компрессии
я наоборот счастлив что никого не пригласил, по правде я принял решение сотрудничать с фондом что можно никого не приглашать, что не будет первых и последних, не будет обиженых, свое как свое, да обидно,жалко, но ведь приглашенные люди это как правило близкие, друзья, родственники,коллеги и проч. люди которым я каждый день почти в глаза смотрю, я с содроганием думаю что бы я сейчас им говорил, как Добровольская "это ваше решение". Приглашение всегда ответственность а приглашение близких или пенсионеров например вдвойне, сколько примеров когда друзья, родственники становятся врагами на этой почве. Оно мне надо.жалко тех кто никого не приглашал, строил структуру покупая места
Как же это они, интересно, отдуваются?Добровольская и Турчина теперь оддуваются за всё потомучто были так уверенны в порядочности хедж фонда
я наоборот счастлив что никого не пригласил. Приглашение всегда ответственность а приглашение близких или пенсионеров например вдвойне, сколько примеров когда друзья, родственники становятся врагами на этой почве. Оно мне надо.
Ну как всегда в интернет проектах имеет доход тот кто приглашает, тот у кого не стыда не совести. А остальные как обычно в пролёте.я наоборот счастлив что никого не пригласил, по правде я принял решение сотрудничать с фондом что можно никого не приглашать, что не будет первых и последних, не будет обиженых, свое как свое, да обидно,жалко, но ведь приглашенные люди это как правило близкие, друзья, родственники,коллеги и проч. люди которым я каждый день почти в глаза смотрю, я с содроганием думаю что бы я сейчас им говорил, как Добровольская "это ваше решение". Приглашение всегда ответственность а приглашение близких или пенсионеров например вдвойне, сколько примеров когда друзья, родственники становятся врагами на этой почве. Оно мне надо.
Точно подмечено.Видимо в психушке интернет скоростной и безлимит подключили вот он оттуда и вещает
Деревню Гадюкино смыло давно.А в деревне Гадюкино опять идут дожди