Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже как то писал что единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно, исходя из накопленной суммы и подставленых мест фонда согласно экономической программе, я бы во всяком случае на месте руководства фонда так и сделал, опять же если вообще планируется вывод. Ибо за 8 мес компрессии суммы в кабинетах накопились просто гигантские и поверьте ребята нас легче разогнать чем все это выплатить.
Я уже как то писал что единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно, исходя из накопленной суммы и подставленых мест фонда согласно экономической программе, я бы во всяком случае на месте руководства фонда так и сделал, опять же если вообще планируется вывод. Ибо за 8 мес компрессии суммы в кабинетах накопились просто гигантские и поверьте ребята нас легче разогнать чем все это выплатить.
единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно.
Если такое произойдет, то станет понятно что наши накопления нигде не работали, Хедж-фонд ни что иное как пирамида и ничем не отличается от МММ, где Мавроди также переодически устраивает рестарты, правда предупреждает участников, что они могут потерять все вложенные деньги. Хедж-фонд же за все время только призывал участников к доверию и соблюдению финансовой дисциплины. Обнуление кабинетов станет подтверждением того, что Хедж-фонд очередная мошенническая структура, которыми кишит вся сеть.
ну как дети... фонду или кто они там абсолютно плевать кому и что тут стало понятно, времена такие настали что на первом месте выгода а потом все остальное...рестарт рестарту рознь, речь идет об обнулении кошельков и инвест дохода а не личных инвестиций, конечно придется пожертвовать энной суммой но все лучше скама.
Лимит на вывод 20$ или 50$ раз в месяц с каждого им, и не надо никакого обнулeния, мы же в крутом фонде так и пусть соответствуют своему (как они говорят) авторитету.
добавлено через 5 минут
Хеджей хватает, я пойду до конца, играя по правилам фонда, 70 им с регистрацией в основном в 2013 году будут активны в программе пока я жив.