extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 848

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Этим действием можно серьезно активизировать приток живых денег в фонд
А вы не думали о том, что за 8 месяцев накопился такой долг перед участниками, что отток живых денег многократно превзойдет маленький ручеек притока?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если деньги работают то это все равно будет вывод дохода который был начислен но реинвестирован в хедж фонд,если же иначе то вывода никогда не будет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я уже как то писал что единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно, исходя из накопленной суммы и подставленых мест фонда согласно экономической программе, я бы во всяком случае на месте руководства фонда так и сделал, опять же если вообще планируется вывод. Ибо за 8 мес компрессии суммы в кабинетах накопились просто гигантские и поверьте ребята нас легче разогнать чем все это выплатить.

Последнее редактирование:
Реакции
265
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я уже как то писал что единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно, исходя из накопленной суммы и подставленых мест фонда согласно экономической программе, я бы во всяком случае на месте руководства фонда так и сделал, опять же если вообще планируется вывод. Ибо за 8 мес компрессии суммы в кабинетах накопились просто гигантские и поверьте ребята нас легче разогнать чем все это выплатить.
Они в скором времени так и сделают, только более радикально. Обнулят все кабинеты, отключат сайт и досвидос всем участникам.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
единственным для всех нас спасением будет полное обнуление кабинетов (кроме накопленной суммы естественно) все кошельки, инвест доход и проч. и начать платить с чистого листа с какого нибудь месяца с какого удобно.
Если такое произойдет, то станет понятно что наши накопления нигде не работали, Хедж-фонд ни что иное как пирамида и ничем не отличается от МММ, где Мавроди также переодически устраивает рестарты, правда предупреждает участников, что они могут потерять все вложенные деньги. Хедж-фонд же за все время только призывал участников к доверию и соблюдению финансовой дисциплины. Обнуление кабинетов станет подтверждением того, что Хедж-фонд очередная мошенническая структура, которыми кишит вся сеть.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если такое произойдет, то станет понятно
ну как дети... фонду или кто они там абсолютно плевать кому и что тут стало понятно, времена такие настали что на первом месте выгода а потом все остальное...рестарт рестарту рознь, речь идет об обнулении кошельков и инвест дохода а не личных инвестиций, конечно придется пожертвовать энной суммой но все лучше скама.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимит на вывод 20$ или 50$ раз в месяц с каждого им, и не надо никакого обнулeния, мы же в крутом фонде так и пусть соответствуют своему (как они говорят) авторитету.

добавлено через 5 минут
Хеджей хватает, я пойду до конца, играя по правилам фонда, 70 им с регистрацией в основном в 2013 году будут активны в программе пока я жив.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
То есть пока жив сайт - Вы хотели сказать , я надеюсь Вы планируете пережить его

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Хеджей хватает, я пойду до конца,"
Да, я тоже решила идти до конца, я думаю что мы с вами не пожалеем!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть немного хеджей...договоримся!Так же есть предложение интересного проекта..

Евгений Горшков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Покупаю хеджики по 10 копеек до 20 ноября, после покупать не буду вообще, обращайтесь в скайп evgen741984 или вконтакте https://vk.com/id72471718

вот это предложение...

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Покупаю хеджики по 10 копеек до 20 ноября, после покупать не буду вообще, обращайтесь в скайп evgen741984 или вконтакте https://vk.com/id72471718
Я лучше Своим нижестоящим раздам бесплатно!

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу