Предлагаю прекратить беседу. Согласна?)
Согласна, прекращайте.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Предлагаю прекратить беседу. Согласна?)
Вам уже чёрти что мерещится.Заметьте выплаты (писали) а не выводы. Выплата это не вывод. Выплаты это начисления. Они и не имели ввиду вывод. Когда 1 эшелону выстроилась структура до 5 уровня, они увидели что этих денег (в фин. подушке) не хватит, и решили еще куда-то вложить, чтобы заполнить недостаток.
возможно...хотя так и нужно было в новостях прописать, все бы поняли и прониклись.они увидели что этих денег (в фин. подушке) не хватит, и решили еще куда-то вложить, чтобы заполнить недостаток.
По себе людей не судите.Природа черти мерещатся только вам, в любом высказывании.

Совершено верно, это две большие разницы. Теперь прикиньте, допустим ХФ решит открыть вывод и каждому кабинету хотя бы по 10 дол. 531000 х 10 = 5 310 000 дол. Ну как впечатляет сумма? Я уже не говорю о 100 дол. А теперь вопрос. Кто нам отдаст такое деньжище? Так, что выплаты будут, а вот вывода, нет!!!Заметьте выплаты (писали) а не выводы.
Золотые слова!!!!Совершено верно, это две большие разницы. Теперь прикиньте, допустим ХФ решит открыть вывод и каждому кабинету хотя бы по 10 дол. 531000 х 10 = 5 310 000 дол. Ну как впечатляет сумма? Я уже не говорю о 100 дол. А теперь вопрос. Кто нам отдаст такое деньжище? Так, что выплаты будут, а вот вывода, нет!!!
Совершено верно, это две большие разницы. Теперь прикиньте, допустим ХФ решит открыть вывод и каждому кабинету хотя бы по 10 дол. 531000 х 10 = 5 310 000 дол. Ну как впечатляет сумма? Я уже не говорю о 100 дол. А теперь вопрос. Кто нам отдаст такое деньжище? Так, что выплаты будут, а вот вывода, нет!!!

По такой цене продавать, только кур смешить!Скорее всего этот месяц даже по 25 копеек последний. Поскольку даже за эту цену уже не продашь.

Целиком и полностью согласен. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть пылятся в кабинетах, глядишь и "выстрелят" в Новом году...
А нет, так и хай с ними!