extranetinvestment.com - Оплата до 4 мест в проекте в течение года

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Предлагаю войти в проект Extranet Investment на более выгодных условиях.

Тема проекта на форуме

Предложения по регистрации в программе №1 фонда:

При регистрации в проекте от 4 до 40 мест вы получаете оплату 25% ваших мест в течение года. Например, вы регистрируете в проекте 40 мест, из них 10 мест в течение года буду оплачивать вам я.

Суть предложения: Вы регистрируете в фонде выбранное количество мест по указанной схеме. Оплачиваете неакционные места. После этого присылаете мне логины своих мест в Extranet Investment и я оплачиваю ваши акционные места. По такой схеме я буду оплачивать вам взносы на акционные места в фонде в течение года.

Для получения ссылки на регистрацию пишите:
в личку на форуме
на e-mail: [email protected]

В сообщении укажите количество мест, которые вы планируете зарегистрировать в фонде.

Дополнительные акционные предложения по программе №1 фонда!!!

Предлагаю следующие дополнительные акционные предложения:

1. Бесплатная передача структуры из 4 мест. Места оплачены в течение 17 месяцев, в том числе внесена оплата за февраль 2015 г. После получения мест вы должны дополнить структуру 9 своими местами. В итоге у вас будет структура из 13 мест.

2. Бесплатная передача структуры из 4 мест. Места оплачены в течение 11 месяцев, в том числе внесена оплата за февраль 2015 г. После получения мест вы должны дополнить структуру 6 своими местами. В итоге у вас будет структура из 10 мест.

Предложения по регистрации в программе №2 фонда:

Для партнеров фонда, которые войдут в программу №2 в мою структуру я подготовил несколько акционных предложений:

• 5% от суммы инвестиций
    При входе в программу №2 на любое количество мест (возможен вход и на 1 место) я буду выплачивать вам 5% от суммы инвестиций в течение 2 лет. Т.е. на каждое место будет выплачиваться:
    в первом месяце – 20$*5%=1$
    во втором месяце – 40$*5%=2$ и т.д.

• вход на 3 места
    При входе в программу №2 на 3 места (регистрация по классическому методу) я буду оплачивать вам 1 место в проекте в течение года.

• вход на 7 мест
    При входе в программу №2 на 7 мест (регистрация по классическому методу) я буду оплачивать вам 2 места в проекте в течение года.

• вход на 7 мест (дифференцированная оплата)
    При входе в программу №2 на 7 мест (регистрация по классическому методу) я буду оплачивать вам места в проекте в течение года по следующей схеме:
    1-3 месяц – оплата 1 места
    4-6 месяц – оплата 2 мест
    7-12 месяц – оплата 3 мест

• вход на 15 мест (дифференцированная оплата)
    При входе в программу №2 на 15 мест (регистрация по классическому методу) я буду оплачивать вам места в проекте в течение года по следующей схеме:
    1-3 месяц – оплата 3 мест
    4-6 месяц – оплата 4 мест
    7-12 месяц – оплата 5 мест
Для получения логина спонсора в программе №2 напишите какой вариант входа в программу вы выбираете.

Для получения дополнительной информации пишите:
в личку на форуме
на e-mail: [email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tes7

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Передам 4 места в проекте одного из моих партнеров, который по личным причинам больше не может продолжить работу с проектом.

На местах инвестиции за 8 месяцев (56$ на каждое место) по июль включительно, т.е. август еще не оплачен. В структуре кроме этих 4 мест больше партнеров нет.

Передача мест абсолютно бесплатная. Единственное требование - сразу пополнить места трехмесячной оплатой (это по 21$ на место или всего 84$).

Кто заинтересуется пишите в личку или на почту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Предложение о передаче 4 мест более не актуально.

Ну а акционное предложение об оплате мест на год продолжается. Заинтересованным зарегистрировать в проекте большое количество мест предлагаются отдельные условия.

Пишите в личку или на почту.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
В связи с вступлением с 1 ноября 2013 года новых условий маркетинга в фонде (а точнее возврат старых условий, которые были убраны в начале 2013 года), касающихся получения дохода со всех 5 уровней инвестиционного мешка, меняются условия моего акционного предложения.

Также добавлено предложение на регистрацию 40 мест в проекте и получение оплаты на 10 мест в течение года.

Все изменения внесены в стартовое сообщение.

kipesh

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Участвую в этом проэкте уже год, стабильная работа и выплаты без проблем и задержак ! Блогодоря Михаилу и его акции зарегестрировал 8 мест, 2 из которых в течении года оплачивал Михаил!!!Спасибо Михаилу за его акцию и поддержки в течение всего года!!!

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Дополнительная акция до 25.10.2013 года!

При регистрации в проекте Extranet Investment 4 мест я предоставлю вам оплату двух мест в течение года. Для получения дополнительной информации пишите в личку или на почту.

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Отдам в хорошие руки 2 структуры по 4 места (3 месячные). Но при условии, БЕЗ всяких перестановок.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Отдам в хорошие руки 2 структуры по 4 места (3 месячные). Но при условии, БЕЗ всяких перестановок.

Просьба в дальнейшем писать свои предложения в теме проекта.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Не пропустите предложение :d-thumbup:

Одному заинтересованному пользователю я готов передать структуру из 4 мест, которые уже оплачены в течение 12 месяцев, а это 336$. Передача мест абсолютно бесплатная, но есть одно условие: вы должны дополнить структуру 9 своими местами и конечно же сама структура не должна никуда перемещаться. В итоге у вас будет структура из 13 мест, из которых 4 верхних уже имеют годовую проплату. Для получения дополнительной информации пишите на e-mail [email protected].

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Обновил предложения по проекту в первом сообщении.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
В этом месяце осталось только два дополнительных акционных предложения. Обновил первый пост.

alexagrigorevaru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: extranetinvestment.com - Оплата до 10 мест в проекте в течение года

miheymoney, Здравствуйте заинтересовала ваша акция extranetinvest мои контакты скайп - nikolai.shabliko

добавлено через 1 минуту
заинтересовался акцией extranetinvest мои контакты скайп - nikolai.shabliko

Последнее редактирование:

Aurora Borealis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зашла по акции, предложенной Михаилом, на 13 мест.
9 мест оплатила сама, 4 места оплатил Михаил.
Приятно! И приятность обещает продолжаться до конца года))

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Обновил предложения по проекту на этот месяц в первом сообщении.

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не смог пройти мимо предложения Михаила по передаче 4х оплаченных в течение 14 месяцев мест - добавил к ним 9 собственных мест, и получился отличный подарок куму на день рождения! Думаю, что в наше неспокойное время, когда нет никакого доверия ни к пенсионным фондам в частности, ни к власти в целом, в 60 лет участие в Extranete будет очень неплохой "поддержкой для штанов" для него и его семьи. Михаилу респект!

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Добавлено новое предложение:

Бесплатная передача структуры из 4 мест. Места оплачены в течение 18 месяцев, в том числе внесена оплата за февраль 2014 г. После получения мест вы должны дополнить структуру 9 своими местами. В итоге у вас будет структура из 13 мест.

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо большое Михаилу по передаче 4 мест, оплаченных в течении 17 месяцев. Докупила 9 мест по предложенной схеме, итого получилось - 13. Подарю сыну на день рождения 13 марта.:_378:

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Обновил предложения по проекту на март месяц в первом сообщении.

Сверху Снизу