Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, этот хайп уже давно завонялся в могиле, а выплаты идут.
Такая вот жизнь, обязательства перед жуликом превыше приличий!
А честному инвестору этот труп уже не платит неделю.
Будьте осторожны, не верьте этим постам.
Интересно, этот хайп уже давно завонялся в могиле, а выплаты идут.
Такая вот жизнь, обязательства перед жуликом превыше приличий!
А честному инвестору этот труп уже не платит неделю.
Будьте осторожны, не верьте этим постам.
Догадываюсь какими словами вас будет "благодарить" этот бедолаго-инвестор который не читает форумы.
Впрочем каждому свое и поиск лохов это как раз и есть заработок этих горе "мониторов".
Я знаю в чем дело! Это проект Робин Гуд !!! Он собирает деньги крупных вкладчиков и раздает их мелким. Так мои 1260$ там висят уже 2 мес. по долголсрочной программе при инв. 100$, а по программе 1% на 999 дней выплаты идут регулярно до сих пор.
Я знаю в чем дело! Это проект Робин Гуд !!! Он собирает деньги крупных вкладчиков и раздает их мелким. Так мои 1260$ там висят уже 2 мес. по долголсрочной программе при инв. 100$, а по программе 1% на 999 дней выплаты идут регулярно до сих пор.
Ошибаетесь, мне ни по одному плану выплат нет.
А получают наши деньги жулики-мониторы, завлекающих таких как мы, в скамы своими постами. Именно для таких уродов у меня на сайте есть местечко. Называется оно Клуб гробокопателей.
Пусть люди полюбуются на их деятельность.
А посещаемость у меня гораздо выше чем у этих жалких сайтиков.