• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ездили ли вы этим летом куда-нибудь отдыхать?

ksennon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно стало, этим летом вообще кто-то куда-то ездил отдыхать в связи с кризисом? И вообще рассчитывал на свои силы, на себя или на турфирму? Вообще мне интересно как получается дешевле, через турфирму или самому ехать отдыхать?

novator777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я этим летом ездил отдыхать в Краснодар из Севастополя. Хотя до этого ранее приехал отдыхать в Севастополь. В краснодаре все гораздо хуже и даже в Кубани никто не купается. Там душно а солнце не печёт и грозы каждый день + люди *****.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Собирался в Геленджик на машине в сентябре,не получилось (((
Не расстаивайтесь. Съездите еще, ничего там особенного, кроме красивой природы нет. Дорого, грязно и холодно. Лучше Египет,как по мне.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
ничего там особенного, кроме красивой природы нет.
Разве этого мало?? Красивая природа,море,горы,..У каждого человека есть любимые города и люди.С их достоинствами и недостатками.Грязь ,при желании везде можно найти)

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

ekiev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000