• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ездили ли вы этим летом куда-нибудь отдыхать? - Страница 3

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
В шикарный отельчик Helnan Marina. Он нам так понравился, что летом мы собираемся туда опять.
Ну если средненький отель, вам показался шикарным, то от действительно хорошего отеля у вас крышу снесёт.
так жеполно отзывово читал, чтопослезакрытия египта сервис везде упал, так что смазивает отзыв на отчаянную попытку завлечь туристов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Ну если средненький отель, вам показался шикарным, то от действительно хорошего отеля у вас крышу снесёт.
так жеполно отзывово читал, чтопослезакрытия египта сервис везде упал, так что смазивает отзыв на отчаянную попытку завлечь туристов.
Ну знаете ли, если я 15 раз была в Турции, 5 раз в Таиланде, 2 раза в Египте и т.д. и т. п. И практически всегда останавливалась в 5-звездочных отелях, то поверьте, мне есть с чем сравнивать. Да, это не отель Премиум класса, но это очень миленький чистенький отель с хорошей кухней, шикарным для Египта пляжем , без этих дурацких кораллов, об которые можно ноги сломать и с кучей разноцветных рыбок прямо под ногами. Кстати, иностранцев там больше 60%. Это тоже о чем-то говорит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena Ann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну почему? Почему все вокруг просто рвутся в разные Испании, Таиланды и на Мальдивы? В средней полосе России - красоты не меньше.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
В средней полосе России - красоты не меньше.
В этом году всредней полосе России даже лето не соизвоило прийти. Про Пальмы и тёплый океан/море я уже молчу. :wink2:
Ну и по данным ростуризма, народ массоворвётся на земли Эрдогана, а уж никак не на заявленные вами места.

TFM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неделю назад прилетели с женой с Турции.Отдыхали 10 дней в Кемере.

Валечка963

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура, скоро отпуск, готовлюсь уже, на низком старте так сказать. Море очень люблю и пляж, это прям мое. Хочу купить или мячик баскетбольный, или ракетки для тенниса, что посоветуете? Люблю активный отдых, тогда и загар хорошо ложится и жирок не завязывается от тех вкусностей которые мы тоннами употребляем.

Разина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ура, скоро отпуск, готовлюсь уже, на низком старте так сказать. Море очень люблю и пляж, это прям мое. Хочу купить или мячик баскетбольный, или ракетки для тенниса, что посоветуете? Люблю активный отдых, тогда и загар хорошо ложится и жирок не завязывается от тех вкусностей которые мы тоннами употребляем.
Да можно купить и то и другое. Мы вообще брали набор https://www.lovepresent.ru/plyazhnyj-otdyh-2 Railay, в нем есть все на любой вкус и мячики для деток и теннисные ракетки. В багажник кинули и поверьте по-любому пригодится.

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

asyana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только собираемся. Всё некогда было. Куда-нибудь на черноморское побережье. Куда можно в конце августа начале сентября поехать?

ПлатонВоронцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Анапе с семьей были. Жилье дешевое, цены на продукты нормальные. Очень хорошо отдохнули. Людей правда много, но это не помеха.

forumOli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы еще тоже не ездили на отдых, но собираемся через пару месяцев полететь в Тунис, вот буквально сегодня-завтра надо билеты купить, а тур еще не выбрали( нравится много всего. здесь выбор просто громадный http://travelata.ru/tunisia . цены в принципе хорошие, так что думаю на 7-10 дней сможем вырваться. хочется уже отдыха очень сильно. тем более,что лета как такового не было, как-то холодновато. а в теплых краях всегда хорошо

Radelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я посчитала свои финансы и решила что не устала.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Всё лето прожил в Анапе, всего 1 раз искупался на море

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Семейная жизнь оказывается не лёгкая штука :)

добавлено через 1 минуту
В Анапе отдыхали
И как Вам Анапа? как по мне так болото

Последнее редактирование:
Сверху Снизу