Да, я допустил ошибку: все опционы берем на конец дня!!
Это уже более конкретно. Спасибо.
Хотя в стейтменте видно, что сделки закрываются в конце торгового дня.
Да, я допустил ошибку: все опционы берем на конец дня!!
Это уже более конкретно. Спасибо.
Хотя в стейтменте видно, что сделки закрываются в конце торгового дня.
По ним тоже можно торговать. И прибыльность достигает 80%
Ув. ТС по - какому принципе выбераете или делаете выборку? По индикаторам или каким своим данным?
В принципе для безубыточный торгов на рынке бинарных опционов доходность должна быть 55-60%. а 80% - это замечательно
Dimoni4e, Почему перестали приходить сигналы на почту?
Извините, что не предупредил: на этой неделе сигналов не будет, ввиду объективных на то причин
Хотелось бы в дальнейшем получать ваши сигналы с более подробными комментариями для той или иной сделки.
То есть вы хотите видеть причины того, почему я открываю ту или иную сделку?
Вопрос, который является night-mare всех сигналистов:
- Вы делаете скрины с реального счета, или это демо счет партнера ЮТ?
- Зачем Вы делитесь информацией, которая Вам позволяет зарабатывать? "Деньги любят тишину", как говорит моя коллега...
Я еще по интитуту не любил людей, которые задают вопросы зная на них ответ, но я действительно хотел бы узнать ответы на эти два вопроса.
Dimoni4e, Добрый день! А не могли бы Вы в доказательство того, что это реальный счет показать историю транзакций на ЮТ? Интересует вывод. Сомнения у меня по поводу Вашего реального счета, просто я тоже по партнерке работаю и прекрасно знаю как это делается. Никого не хочу обидеть, но сейчас действительно очень мало честных людей в этом виде бизнеса осталось.
У вас сомнения, что брокер платит? Мы ж по моему не обсуждаем его платежоспособность, верно? Мы обсуждаем вопросы сделок: что, куда и как. Поэтому, просьба спрашивать более или менее в этом руслеИнтересует вывод.
Вот именно поэтому и были заданы вопросы.Но, на самом деле, все, кто не верит это от жадности. Наверно, вроме вас никто здесь опционы по 200-500 долларов не открывает. Похоже, Вы так 1000 в день зарабатываете, или больше.
Нет не кажется. Своим людям я все подтверждаю и не считаю это зазорным. Хотите я завтра тему открою и буду показывать счет на 17000 долларов и ставки по штуке? НО это будет нечестно и несправедливо по отношению к людям.А вам не кажется это слегка странным: доказывать "реальность" счета?
да потому что у Вас демо счет, какие уж тут выводы? )).. А покажите-ка сколько вы заработали, да и еще историю переводов не забудьте!". Что он вам скажет? Правильно - пошлет на 3 буквы. Я этого делать не стану, ввиду своего воспитания
За это спасибо, с последним согласнаЯ делаюсь своим мнение по поводу ситуации на рынке. Это информация, не более того. Да, при помощи этой информации есть возможность заработать. А как человек ей пользуется - это его право. Поэтому и вы поймите меня правильно