• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежедневная аналитика по бинарным опционам - БЕСПЛАТНО! - Страница 3

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Я делаюсь своим мнение по поводу ситуации на рынке. Это информация, не более того. Да, при помощи этой информации есть возможность заработать. А как человек ей пользуется - это его право. Поэтому и вы поймите меня правильно

Кстати, последние сигналы в пятницу оказались все убыточными.:m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот именно поэтому и были заданы вопросы.

Нет не кажется. Своим людям я все подтверждаю и не считаю это зазорным. Хотите я завтра тему открою и буду показывать счет на 17000 долларов и ставки по штуке? НО это будет нечестно и несправедливо по отношению к людям.

да потому что у Вас демо счет, какие уж тут выводы? ))

За это спасибо, с последним согласна :)
я считаю что этот автор недобросовесный и не правдивый :rolleyes: трейдер.его аналитика не достоверна и вся в разнобой.увы это моё мнение,торговал по вашим реомендация(демо)увы в минус.результат у меня негативый

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Кстати, последние сигналы в пятницу оказались все убыточными.:m-sad:

У меня 3 из 4-х и вправду получились убыточными :(

добавлено через 5 минут
я считаю что этот автор недобросовесный и не правдивый

Простите а как трейдер может быть "правдивым", или ложным? Это ведь рынок - и никто не может знать, куда он пойдет в тот или иной промежуток времени. Повторюсь, что я высказываю лишь свое мнение. и теряю, как и зарабатываю тоже, вместе с "рынком".

Вы все здесь взрослые люди, а особенность взрослой жизни - принимать решения самостоятельно и отвечать за них. Я предложил вам поделится своим опытом и взглядом на рынок - вы можете пользоваться моими рекомендациями на 100%, можете использовать из как фильтр для своей торговой системы, можете просто ничего не делать. Но в случае неудач винить в первую очередь себя, а не меня. Ведь не я играю вашими деньгами, верно? У меня есть свои и я на них торгую. А лишь статистика сделок и опыт покажет, что и как

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Простите а как трейдер может быть "правдивым", или ложным? Это ведь рынок - и никто не может знать, куда он пойдет в тот или иной промежуток времени. Повторюсь, что я высказываю лишь свое мнение. и теряю, как и зарабатываю тоже, вместе с "рынком".

Вы все здесь взрослые люди, а особенность взрослой жизни - принимать решения самостоятельно и отвечать за них. Я предложил вам поделится своим опытом и взглядом на рынок - вы можете пользоваться моими рекомендациями на 100%, можете использовать из как фильтр для своей торговой системы, можете просто ничего не делать. Но в случае неудач винить в первую очередь себя,

Правдивость - это честное изложение фактов.

Я, конечно, уверен, что Вы торгуете как и показываете, но со мной не все согласны. Я думаю здесь не слишком уверены в том, что:
1) Вы показываете сделки, кот. были на самом деле. т.е. берете большую часть успешных, а негативные прячете
2) вы вообще торгуете.

Чтобы у всех не было сомнений, можете выложить скрины так, чтобы было видно последние 30 сделок: 2 скрина по 15, или 3 по 10, где показано 1 из х, 2 из х. Будет видно что это один счет, где дни стыкуются. А также кол-во страниц, которое совпадает.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Я, конечно, уверен, что Вы торгуете как и показываете, но со мной не все согласны.
Рад за то, что вы не сомневаетесь. Но я думаю, что вы согласитесь со мной: даже выложив скриншоты последних сделок, все равно будет сомневающиеся. Я в этом уверен. Но, чтобы вам стало легче, вот скрины последних 30-ти сделок (там и результаты на пятницу, где одна сделка была в прибыль):

Ну и всем подписчикам письма с рекомендациями на сегодня отправлены на почту!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты торговли за вчера:

Последнее редактирование модератором:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Dimoni4e, обратила внимание на такой интересный факт. Почти все убыточные сделки у Вас на минимальную сумму, а плюсовые уже ставки 200 и выше. Как Вы так предугадываете? Ромашка раз...ромашка два...)

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Dimoni4e, обратила внимание на такой интересный факт. Почти все убыточные сделки у Вас на минимальную сумму, а плюсовые уже ставки 200 и выше. Как Вы так предугадываете? Ромашка раз...ромашка два...)

Да на более ранних скриншотах было такое несколько раз. Дело в том, что я еще и на форексе торгую и там у меня тоже есть некоторое мнение по картине на том или ином активе. И у меня не всегда сильная уверенность в правильности некоторых сделок. Вот я их и открывал на меньшую сумму. Но потом, вы можете заметить, что все уровнял и теперь открываю меньшей суммой.

добавлено через 20 часов 51 минуту

Ну и всем подписчикам сигналы отправлены на почту!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Сайт Utrader накрылся что ли? Всё! Финита ля комедия!?

добавлено через 39 минут
Заработал сайт..

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Не надо вставлять ссылку на брокера в "теле" поста, для этого есть подпись. Не заставляйте меня, выдавать штрафы :l-1no:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты сделок за вчера:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Dimoni4e, если Вас не затруднит, то в рассылке сигналов указывайте время, когда Вы начинаете приобретать опционы, для ориентира.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты сделок за пятницу:

Dimoni4e, если Вас не затруднит, то в рассылке сигналов указывайте время, когда Вы начинаете приобретать опционы, для ориентира.

Да, теперь в каждом письме будет скриншот открытых сделок. Вот скрин на сегодня:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Да, теперь в каждом письме будет скриншот открытых сделок. Вот скрин на сегодня:
Вот это уже другое дело! Так новичкам будет ориентироваться несомненно лучше, хотя бы потому, как они будут видеть страйк.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты за вчера:

Всем подписчикам рекомендации уже ушли на почту !

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Dimoni4e, а какой у Вас процент прибыльности за месяц и три? Не ведете статистику? Как работа на дистанции в плюс все же?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Dimoni4e, а какой у Вас процент прибыльности за месяц и три? Не ведете статистику? Как работа на дистанции в плюс все же?

Пока в плюс. Детализированные отчеты я начал делать с начала Июля. Думаю через пару месяцев можно будет сказать о результатах.

Сверху Снизу