• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежедневная аналитика по бинарным опционам - БЕСПЛАТНО! - Страница 4

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты за пятницу:

Всем подписчикам сигналы уже высланы на почту! Профитной всем недели!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты торговли за 18.08.14:

Всем подписчикам сигналы отправлены на почту!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты работы за 19.08.14:

Всем подписчикам сигналы отправлены на почту! Максим Большаков - просто ставьте "спасибо" к первому сообщению в теме

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты сделок за вчера:

7 из 8-ми "в плюс"! Ну а всем подписчикам сигналы уже отправлены на почту!

Обратите внимание: завтра (22.08.14) сигналов скорее всего не будет!

Илья Грехов 1927661295

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто пользуется сигналами напишите о своих успехах! А то все только обсуждение техники что да как!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Советую всем выводит деньги от брокера Ютрейдер,который идет ко дну..и торговать у нормального брокера..т.е Бинариума например..Отличный российский брокер.Побольше бы таких.

А у вас есть какие-то основания считать, что он "идет ко дну"?

добавлено через 1 минуту
Результаты работы за предыдущий рабочий день:

Всем подписчикам сигналы на сегодня высланы на почту!

добавлено через 2 минуты
И уважаемые трейдеры, кто пользуется сигналами, и для которых они полезны. Ставьте пожалуйста "спасибо" к первому посту! Буду очень вам благодарен!:i-yes:

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты сделок за вчера:

Всем подписчикам сигналы отправлены на почту!

fxbinary я не могу ни опровергнуть ни подтвердить вашу информацию, т.к. я не осведомлен о цифрах компании. Поэтому разводить на этом фоне разговор не вижу смысла. Если даже это и так я найду другого брокера и буду торговать там и буду раздавать сигналы. Какая мне разница? :)

Теперь насчет того, почему я это делаю бесплатно и каков мне с этого смысл. Я не обязую людей обязательно торговать у ютрейдер. У них торгую я, и если люди считают целесообразным торговать у них - пускай торгуют. Если нет. то нет. Это их выбор. А мне раздача сигналов помогает расти как трейдеру (я еще торгую на форекс и у меня на этот счет серьезные планы). Ну и понятное дело, что я имею деньги и как трейдер и как партнер.

.А когда наступит момент что им нечем будет рассчитываться не только с клиентами..но и партнерами типа вас..что делать будете?

Ответил выше: найду другого брокера, который будет выполнять свои обязательства:) (если в этом будет смысл). Я не вижу в этом большой проблемы. Брокер - не более чем брокер (люди почему-то думают, что брокер мешает им зарабатывать. А в себе они копаться не пытаются - такова природа человека). Здесь главнее умение читать рынок и зарабатывать на нем.

добавлено через 1 минуту
Кстати тот факт, что вы рекламируете шарашкину контору Бинариум, в которой работает меньше 10 человек, тоже говорит многое о вас, "честный, бескорыстный советчик"

Кстати да. Вот посмотрел, бинариумом убили :d-thumbup: Хотя я у них не торговал, но что-то мне подсказывает, что не зря я этого не делал :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Брокер - не более чем брокер (люди почему-то думают, что брокер мешает им зарабатывать. А в себе они копаться не пытаются - такова природа человека). Здесь главнее умение читать рынок и зарабатывать на нем.

Совершенно мудро.:_106:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Dimoni4e, Сегодня сигналы не пришли

Вот как раз сейчас решаю проблему с рассыльщиком. По ходу у них какой-то сбой, т.к я отправку сигналов поставил еще в 11.00 по Киеву (и сделки заключил тоже) . Даже если сегодня придут они, то скорее всего не стоит ставить, т.к. могут утратить актуальность.

добавлено через 7 минут
2 Dimoni4e: А могли бы сделать какой-то summary Вашей торговле на Utrader'e, типа: зашел с ХХХХ USD 15 марта, сейчас на счете YYYY. Это бы хорошо показало, как сигналы дали заработать.

Вот со временем я думаю это сделаю. Я всерьез (то есть каждый день) начал торговать только с момоента открытия топика (то есть около 1,5 месяца). За это время подвел итог Июля. Думаю, так же будет с Августом. Ну и то, что вы написал думаю в скором времени тоже сделаю :)

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
ну ладно ладно, не прибедняйтесь ) давайте результат июля :)

masteroftrading

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
fxbinary, врете врете. Упоминаемые вами цифры - чушь.

Бинариум создана человеком, который работал в utrader'e, был уволен по причине абсолютной некомпетентности, украл часть базы игроков. Даже название "Бинариум" "заимствованное", так как Бинариум это юридическое название компании, которая оперирует сервисным центром в Риге.

Вы же, попросту, поработали в утрейдере, были уволены и занимаетесь черным пиаром. Обсуждать с вами какие либо цифры бессмыслено, так как вы не разбираетесь в индустрии.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
ну ладно ладно, не прибедняйтесь ) давайте результат июля :)

В Июле - +6645 долларов. Более детально, где и сколько у меня на блоге. Но в августе будет меньше, т.к. я уменьшил риски (по 200 долларов на опцион пока не ставлю)

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Результаты работы за вчера:

Всем подписчикам они направлены на почту! Повторюсь: если сигналы вам полезны, ставьте "спасибо" к первому посту, не ленитесь!:dirol:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

masteroftrading

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Представитель шарашкиной конторы Бинариум в 6 человек, построенной на ворованной базе, утверждает что один из самых больших брокеров на рынке не выживет. На удивление, представителей Utrader'a, не найти в ветке Бинариума.. А "объективного" и "независимого" товарища fxbinary, трубящим о скорой кончине другого бренда, можно найти повсюду на сайте и в самой ветке utrader'a. Точно тупик.
https://mmgp.com/showthread.php?p=7179001#post7179001 - тут ветка бинариума...

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
C таким же успехом можете назвать меня представителем 24option,ОptionFair,IQ option и так далее..Мне ещё симпатичен брокер Option Time у которого в графики встроен тех анализ..
т.е я пишу хорошие отзывы о тех..на чьих платформах мне нравится работать..и нет каких то серьезных нареканий не по выводу денег..не по работе брокера..

И да..
есть целый ряд брокеров..которые мне не нравятся.

по моему..это нормально .

Никто не смог опровергнуть те цифры..что привел я в своих постах..(Рассудить нас мог бы только кто-то из Спот Опшен ..так как у них есть информация обо всех брокерах..)
Поругать-отругали..
а какой то конкретики не привели..

Впрочем..меня это совсем не удивило..так как я знаю..что более-менее прав..)

Сверху Снизу