Понятно кому? Мне непонятно, т.к. выкладываю я в ежедневных письмах ВСЕ результаты, по сделкам, что я даю, а не как вы сказали "самый позитивный ряд"...К тому же понятно,что вы выборочно самый позитивный ряд выкладываете.
Сегодня пришли сигналы на почту в 12.50 Дмитрий вошел в свои сделки в 11.20 (судя по приложенным скринам) Наши действия: входить или уже поздно? У меня одного письмо пришло в 12.50?
Вопрос к Дмитрию и его подписчикам: Сегодня пришли сигналы на почту в 12.50 Дмитрий вошел в свои сделки в 11.20 (судя по приложенным скринам) Наши действия: входить или уже поздно? У меня одного письмо пришло в 12.50?
Напишите мне лс с адресом вашей почты - я на сервисе рассылок посмотрю, что и какУ меня письма сегодня не было. Спам проверил.
Не из вредности..а сегодня чтот захотелось открыть сделки..как только пришло письмо по почте.
от Dimoni4e
вторник, 30 сентября 2014 г., 12:11:21 получил..не прям сразу-сразу..но в ближайшее время выставил по тем экспирациям что давал брокер ютрейдер (конец дня или 23-00 ,но чаще 2-30) И вот что получилось..Все на скринах..)Как то разительно отличается от результатов Димонича..А ведь токо ..токо хотел другим посоветовать его сигналы(сам этим не занимаюсь)..вроде хорошая статистика..
Может я что-то делал не так?
Cкрины на данную минуту..половина ещё не закрылась...но пока в красном..(
Давно не появлялся здесьРезультаты за вчера:
![]()