• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежедневная аналитика по бинарным опционам - БЕСПЛАТНО! - Страница 5

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Давно не заглядывала в эту ветку. Ну и жаркие дискуссии у вас тут начались. Вроде топик по сигналам, а не по обсуждению брокеров. Вообщем никого не стану защищать и оправдывать. С очень давних пор работала в Ютрейдере как трейдер. Дальше пришла на Бинариум. Обе компании мне симпатичны. У обоих есть достоинства и недостатки. Поэтому и нужно правильно выбрать брокера в зависимости от предпочтения по своему вкусу.
шарашкиной конторы Бинариум в 6 человек,
Не стоит оскорблять компанию, если она молодая, это не значит что она нечестна. А понятие "шарашкина контора" не очень уместна в данном случае. Я еще раз повторю не защищаю никого. Но для таких громких слов нужны веские основания.
И действительно нужно поддержать трейдера который дает сигналы людям и пытается помочь, он проделывает огромную работу, а не то что эта левая реклама в интернете.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Результаты работы за вчера (100% сделок "в деньгах"):

Ну и кто подписывался - сигналы уже получил :) Ссылка на подписку в первом посте темы! Хорошего дня и высоких заработков!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Дмитрий

Как то давно зарегистрировался по вашей ссылке на сигналы..на не самый нужный е-майл..Недавно зашел и открыл письмо какбы с сигналами..

там были следующая информация

CAD/JPY, USD/JPY, GBP/USD - Call на конец дня здесь!

USD/CAD, Silver, Gold - Put на конец дня здесь!

нажал в обоих случаях на слово здесь(где была ссылка) и в обоих случаях попал на сайт ютрейдера..а не на сигналы..

Может я что-то сделал не так?
и как можно посмотреть на сами сигнал собственно..?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Результаты работы за пятницу(4 из 6-х сделок "в деньгах"):

Ну и кто подписывался - сигналы уже получил :) Ссылка на подписку в первом посте темы! Хорошего дня и высоких заработков!

добавлено через 22 минуты
Дмитрий

Как то давно зарегистрировался по вашей ссылке на сигналы..на не самый нужный е-майл..Недавно зашел и открыл письмо какбы с сигналами..

там были следующая информация

CAD/JPY, USD/JPY, GBP/USD - Call на конец дня здесь!

USD/CAD, Silver, Gold - Put на конец дня здесь!

нажал в обоих случаях на слово здесь(где была ссылка) и в обоих случаях попал на сайт ютрейдера..а не на сигналы..

Может я что-то сделал не так?
и как можно посмотреть на сами сигнал собственно..?

Ну так в письме и есть сигналы. Срок экспирации - конец дня. А "здесь" - это имеется ввиду то, что я торгую у ютрейдер

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Результаты работы за вчера:

Всем подписчикам сигналы отправлены на почту! Ссылка на подписку в начале темы!

добавлено через 4 минуты
Что-то тема затихла на неделю... Хотелось бы продолжить наблюдения.
Я сюда не заходил просто. торги велись и все кто был подписан узнавали о результатах

таняя

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Дима, спасибо за сигналы, пользуюсь уже около недели, результаты нравятся. У меня у самой получалось гораздо хуже, я уже восстановила почти слитый свой депозит.

Пользуйтесь на здоровье!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
да нет,я уже получаю,но сегодня не было

Странно, я всем отправлял. Проверьте "спам" :)

добавлено через 11 часов 23 минуты
Результаты работы за вчера:

Всем подписчикам сигналы отправлены на почту. Ссылка для подписки находится в первом посте темы! Прибыльного всем дня!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты