• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежедневная аналитика по бинарным опционам - БЕСПЛАТНО!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые коллеги!

Рад вам представить новый "сервис" от своего проекта Richinvest.Biz - ежедневную БЕСПЛАТНУЮ аналитику по рынку бинарных опционов.

Сервис подойдет прежде всего начинающим, которые не знают, как и на когда открывать сделки, или уже опытным, которые смогут использовать его в качестве фильтра для своих сигналов ТС.

Повторюсь, что сервис абсолютно бесплатен! Поэтому, начав пользоваться им, вы ничем не рискуете, а лишь приобретаете. "А какой прок тебе с этого?" - можете спросить вы :) Анализируя рынок я расту как трейдер, а это для меня очень важно, т.к. я не ограничиваюсь рынком бинарных опционов.

Подписаться на сигналы бесплатно!

В этом топике я буду отвечать на ваши вопросы, ну и буду рад вашим отзывам и\или замечаниям.

Примеры недавних сделок по этим аналитическим рекомендациям:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
Результаты торговли по вчерашних рекомендациях:

добавлено через 19 часов 44 минуты
Результаты торговли по вчерашних (10.07.14) рекомендациях:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
Письма я рассылаю около 11.00-12.00 по Киеву. так что имейте это ввиду :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я так понял, что пишется очень общими словами, а из результатов выкладываются лучшие. Так? Что думаете,кто пользовался?

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Нормальный такой ход..самопиара..)
А точнее своего интернет ресурса..

не более того..)

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
немного аналитика слабая.:rolleyes:

А что вам не хватает?

добавлено через 3 минуты
Результаты торговли по вчерашним рекомендациям:

Рекомендуемый брокер - Utrader.

P.S. Как видите, иногда случаются и проигрыши, не без этого :( fxbinary - так мы с вами общаемся на форуме инвесторов и бизнесменов. Пиар - это тоже реклама, а как известно деньги без рекламы может печатать только монетный двор. И я ничего плохого в этом не вижу.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
И я ничего плохого в этом не вижу.
--------
Да я собственно тоже плохого не вижу..)))
пару замечаний на тему того..что я на ваши сигналы подписался..а получаю так..
общие рекомендации по рынку.
никакой конкретики.
поэтому и вывод такой..
что громкая раздача сигналов..всего лишь пиар ход..а не забота о трейдерах..))))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757
никакой конкретики.
поэтому и вывод такой..
что громкая раздача сигналов..всего лишь пиар ход..а не забота о трейдерах..))))

Согласен. По этим рекомендациям торговать вряд ли можно. Хотелось бы побольше конкретики(по какой паре и на какой срок, ну а объем у каждого свой.)

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
И я ничего плохого в этом не вижу.
--------
Да я собственно тоже плохого не вижу..)))
никакой конкретики.
поэтому и вывод такой..

Ну в этих "общих" рекомендациях указаны линии поддержки\сопротивления Можете ориентироваться на пробой или отскок.

добавлено через 3 минуты
Согласен. По этим рекомендациям торговать вряд ли можно. Хотелось бы побольше конкретики(по какой паре и на какой срок, ну а объем у каждого свой.)

В каждом письме идет разбор 3-х валютных пар + золото (чаще всего). По экспирации. Да, я допустил ошибку: все опционы берем на конец дня!! (по крайней мере я так делаю). Вообще, спасибо за замечания, думаю в скором времени напишу статью, которая поможет некоторым в них "разбираться".

Люди, поймите меня правильно: я ж не задаю темп рынку, следовательно я не могу со 100% вероятностью говорить о том, куда он пойдет:wink2: Я его лишь анализирую и даю рекомендации (не беря за это ни копейки). А вы или:

1. Можете их игнорировать
2. Слепо следовать им
3. Учитывать их при открытии сделок, в качестве дополнительного фильтра к своей торговой системе :)

Сверху Снизу