Martin Gale
Новичок
Re: Ежемесячные инвестиции 20 000 рублей. Ваш план.
Честно говоря, ничего лучше не придумаю, как 10 тысяч в паммы, 10 в банк и т.д.
Паммы - портфель сбалансированный, в банках поровну - доллар, евро, рубль.
Ну а когда суммы будут исчисляться миллионами, можно уже подумывать о входе в недвижимость - по Питеру: за полтора миллиона студию строящуюся можно взять. Но это через годик-другой-третий.
Честно говоря, ничего лучше не придумаю, как 10 тысяч в паммы, 10 в банк и т.д.
Паммы - портфель сбалансированный, в банках поровну - доллар, евро, рубль.
Ну а когда суммы будут исчисляться миллионами, можно уже подумывать о входе в недвижимость - по Питеру: за полтора миллиона студию строящуюся можно взять. Но это через годик-другой-третий.

Сами вдумайтесь!!!! Это же Вам не 2-е кнопки "ДА" и "НЕТ", на которые надо вовремя нажать! Вы сами когда-нибудь совершали ставки в БК?????? Да и какой смысл ставить большие деньги для того, чтобы их про*бать!!! Я сейчас не про 100 рублей говорю, и не про 10 000 рублей! Я сейчас говорю про VIP-ставки. Ведь это, грубо говоря - их корова, которую надо доить (зарабатывать) на ежедневной основе. Просто есть 2-е категории людей: те, которые говорят, что на спортивных инвестициях не заработаешь - это все бред и развод; и есть те, которые проходят мимо них с мешками денег, и говорят - а я зарабатываю!!! Но первые все равно стоят на своем, утверждая, что это все мошенники и разводилы!!!