Давно работаете с перфетами?
3 месяца как зарегистрировался.
Давно работаете с перфетами?
Вы это о чем? Какие 300$? Нормально пополняетя даже на центы...Всем хороша эта платёжная система,только вот существенное неудобство составляет этот лимит при пополнении счёта в РМ, который должен быть не менее 300 USD. На мой взгляд существенное неудобство. Если мне нужно пополнить счёт где нибудь в 5 баксов и именно через РМ, то я должен сначала 300 баксов закинуть, чтобы 5 баксов перевести по месту назначения. Неудобно. А вот об очень приятной функции- на денежный остаток в этой платёжке начисляются проценты, я узнал только сегодня, хотя в РМ уже года 2. Как то не обращал внимания на все нюансы там.
вы о какой ЭПС то написали такое?Всем хороша эта платёжная система,только вот существенное неудобство составляет этот лимит при пополнении счёта в РМ, который должен быть не менее 300 USD. На мой взгляд существенное неудобство. Если мне нужно пополнить счёт где нибудь в 5 баксов и именно через РМ, то я должен сначала 300 баксов закинуть, чтобы 5 баксов перевести по месту назначения. Неудобно. А вот об очень приятной функции- на денежный остаток в этой платёжке начисляются проценты, я узнал только сегодня, хотя в РМ уже года 2. Как то не обращал внимания на все нюансы там.
да начисляются проценты.Не начисляется. Верифицирован и с перфектом работаю давно, про 0.33% слышу впервые.
Посмотрите внимательнее. В РМ при пополнении через банковский счёт, нужно вносить не менее 300$.никаких лимитов нет, в принципе.
Если с сайтов каких нибудь, то да, пополняется на любую сумму.А при пополнении счёта через банк нужно не менее 300$ вносить на свой счёт в РМ.Вы это о чем? Какие 300$? Нормально пополняетя даже на центы...
ааа, вы об этом что ли, о способах пополнения на самом сайте эпс напрямую с банковского счёта я это даже и не смотрю никогда во всех эпс, т.к. это дольше и комиссии часто немалые.Посмотрите внимательнее. В РМ при пополнении через банковский счёт, нужно вносить не менее 300$.
добавлено через 4 минуты
Если с сайтов каких нибудь, то да, пополняется на любую сумму.А при пополнении счёта через банк нужно не менее 300$ вносить на свой счёт в РМ.
и да, что-то я бегло посмотрел. не увидел про минимум 300$.Посмотрите внимательнее. В РМ при пополнении через банковский счёт, нужно вносить не менее 300$.
.
Да я просто и не заглядывал туда где информация по поводу начислений процентов.Редко пользуюсь этой платёжкой.по поводу % на остаток средств на счёте/ счетах ,достаточно зайти на вкладку, где располагается информация по счёту, и за 1 число каждого месяца можно найти соответствующее начисление ! Я думаю ,кто пользуется Перфектом уже не один год, не составит большого труда проделать эту операцию )
так и есть пользуюсь этой платёжкой очень редко.может изредка вы пользуетесь.
Да конечно же слышал,видел. Просто не приходилось применять всё это, не было необходимости.вы про обменники, частных менял, вообще, слышали? там хоть 5-10 баксов можно пополнить.
На будущее меняйте через обменники , всё пройдёт намного быстрее и меньше комиссииДа конечно же слышал,видел. Просто не приходилось применять всё это, не было необходимости.
Ну насчёт "быстрее" спорить не буду, но по поводу более низких комиссий... особенно на вывод, с обменника, что то сомнение берёт.На будущее меняйте через обменники , всё пройдёт намного быстрее и меньше комиссии
Date : 02/01/2016 09:27
From/To Account : U302ХХХХХ
Amount : 2.40
Currency : USD
Batch : 118443450
Memo : Monthly Interest payment
Hash : bc140ea79ef54b211f1d000c8d45d930
а мне не начислили, не пойму в чем причина, меньше минималки не опускалось точноТем временам очередная %
внимательно смотрели?а мне не начислили, не пойму в чем причина, меньше минималки не опускалось точно
прям из-за вас пришлось заглянуть в кошелёк.а мне не начислили, не пойму в чем причина, меньше минималки не опускалось точно
все внимательно смотрел, до минималки не опускалось точно,..внимательно смотрели?
ну или в какой-то один день может минимальная сумма была на остатке...
тут же автоматика начисления делает, не индивидуально же)
ну или попробуйте в поддержку вопрос закинуть, мало ли, может у вас именно сбой какой-то случился.
интересно даже будет, что ответят.
кому-то начислили, кому-то нет, вот и интересно мб какие-то новые правила появилисьможет сбой какой-то?
а где посмотреть, какая минималка?........до минималки не опускалось точно,..