• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежемесячные проценты от perfectmoney - Страница 5

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Всем хороша эта платёжная система,только вот существенное неудобство составляет этот лимит при пополнении счёта в РМ, который должен быть не менее 300 USD. На мой взгляд существенное неудобство. Если мне нужно пополнить счёт где нибудь в 5 баксов и именно через РМ, то я должен сначала 300 баксов закинуть, чтобы 5 баксов перевести по месту назначения. Неудобно. А вот об очень приятной функции- на денежный остаток в этой платёжке начисляются проценты, я узнал только сегодня, хотя в РМ уже года 2. Как то не обращал внимания на все нюансы там.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Всем хороша эта платёжная система,только вот существенное неудобство составляет этот лимит при пополнении счёта в РМ, который должен быть не менее 300 USD. На мой взгляд существенное неудобство. Если мне нужно пополнить счёт где нибудь в 5 баксов и именно через РМ, то я должен сначала 300 баксов закинуть, чтобы 5 баксов перевести по месту назначения. Неудобно. А вот об очень приятной функции- на денежный остаток в этой платёжке начисляются проценты, я узнал только сегодня, хотя в РМ уже года 2. Как то не обращал внимания на все нюансы там.
Вы это о чем? Какие 300$? Нормально пополняетя даже на центы... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Не начисляется. Верифицирован и с перфектом работаю давно, про 0.33% слышу впервые.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вы о какой ЭПС то написали такое?
а то совсем не похоже, что вы Перфектом пользуетесь уже 2 года:)
то, что вы написали, к ПерфектМани абсолютно никакого отношения не имеет.
никаких лимитов нет, в принципе.

добавлено через 7 минут
Не начисляется. Верифицирован и с перфектом работаю давно, про 0.33% слышу впервые.
да начисляются проценты.
вы или просто не обращали внимание, или в какой-то день у вас был минимальный остаток на счёте, при котором нет начислений.

автоматически же начисления происходят.

Последнее редактирование:

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
никаких лимитов нет, в принципе.
Посмотрите внимательнее. В РМ при пополнении через банковский счёт, нужно вносить не менее 300$.

добавлено через 4 минуты
Вы это о чем? Какие 300$? Нормально пополняетя даже на центы...
Если с сайтов каких нибудь, то да, пополняется на любую сумму.А при пополнении счёта через банк нужно не менее 300$ вносить на свой счёт в РМ.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Посмотрите внимательнее. В РМ при пополнении через банковский счёт, нужно вносить не менее 300$.

добавлено через 4 минуты

Если с сайтов каких нибудь, то да, пополняется на любую сумму.А при пополнении счёта через банк нужно не менее 300$ вносить на свой счёт в РМ.
ааа, вы об этом что ли, о способах пополнения на самом сайте эпс напрямую с банковского счёта:) я это даже и не смотрю никогда во всех эпс, т.к. это дольше и комиссии часто немалые.

и тем более, не верится, что вы Перфектом 2 года пользуетесь:) ну может изредка вы пользуетесь.
т.к. только новички сперва грузятся такими непопулярными способами пополнениями счёта в эпс:)

вы про обменники, частных менял, вообще, слышали? там хоть 5-10 баксов можно пополнить.
почти все так и пополняют ПМ и выводят, через обменники и частных менял.
через обменники у многих мгновенные обмены и круглосуточно.
через частных менял быстрые обмены тоже.

.
и да, что-то я бегло посмотрел. не увидел про минимум 300$.
можно ссылку на это условие?

и да, в этой теме это уже оффтоп конкретный.
ваш пост нужно было, скорее, в этой теме писать https://mmgp.com/showthread.php?t=17298&page=591#post10033670

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
по поводу % на остаток средств на счёте/ счетах ,достаточно зайти на вкладку, где располагается информация по счёту, и за 1 число каждого месяца можно найти соответствующее начисление ! Я думаю ,кто пользуется Перфектом уже не один год, не составит большого труда проделать эту операцию )

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
по поводу % на остаток средств на счёте/ счетах ,достаточно зайти на вкладку, где располагается информация по счёту, и за 1 число каждого месяца можно найти соответствующее начисление ! Я думаю ,кто пользуется Перфектом уже не один год, не составит большого труда проделать эту операцию )
Да я просто и не заглядывал туда где информация по поводу начислений процентов.Редко пользуюсь этой платёжкой.

добавлено через 3 минуты
может изредка вы пользуетесь.
так и есть пользуюсь этой платёжкой очень редко.

вы про обменники, частных менял, вообще, слышали? там хоть 5-10 баксов можно пополнить.
Да конечно же слышал,видел. Просто не приходилось применять всё это, не было необходимости.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Да конечно же слышал,видел. Просто не приходилось применять всё это, не было необходимости.
На будущее меняйте через обменники , всё пройдёт намного быстрее и меньше комиссии :)

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
На будущее меняйте через обменники , всё пройдёт намного быстрее и меньше комиссии
Ну насчёт "быстрее" спорить не буду, но по поводу более низких комиссий... особенно на вывод, с обменника, что то сомнение берёт.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Тем временам очередная %
Date : 02/01/2016 09:27
From/To Account : U302ХХХХХ
Amount : 2.40
Currency : USD
Batch : 118443450
Memo : Monthly Interest payment
Hash : bc140ea79ef54b211f1d000c8d45d930

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а мне не начислили, не пойму в чем причина, меньше минималки не опускалось точно
внимательно смотрели?
ну или в какой-то один день может минимальная сумма была на остатке...
тут же автоматика начисления делает, не индивидуально же)

ну или попробуйте в поддержку вопрос закинуть, мало ли, может у вас именно сбой какой-то случился.
интересно даже будет, что ответят.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
а мне не начислили, не пойму в чем причина, меньше минималки не опускалось точно
прям из-за вас пришлось заглянуть в кошелёк.:)
тоже нет начислений у меня.
может сбой какой-то?
в прошлые месяцы всё чётко приходтло, в первый день месяца.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
внимательно смотрели?
ну или в какой-то один день может минимальная сумма была на остатке...
тут же автоматика начисления делает, не индивидуально же)

ну или попробуйте в поддержку вопрос закинуть, мало ли, может у вас именно сбой какой-то случился.
интересно даже будет, что ответят.
все внимательно смотрел, до минималки не опускалось точно,..

вообщем админ не платит, нужно переносить в проблемные:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
может сбой какой-то?
кому-то начислили, кому-то нет, вот и интересно мб какие-то новые правила появились

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
может минималка увеличилась.
у меня есть начисление...
отправьте вопрос в поддержку.

или может 2 числа начислится, тем кому 1 числа нет начислений.
у меня как-то помнится было 2 числа начисление, а не первого.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
........до минималки не опускалось точно,..
а где посмотреть, какая минималка?
нее, сам посмотрел свою выписку по месяцам, было и меньше суммы, но начисления были.
писать что ли в тп?:rolleyes:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
у меня не было меньше 1500,
ни разу за месяц
тикет завтра напишу если не заплатит

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Мне процент пришел. Хоть и не держу на перфектах никогда большую сумму, но все равно приятно.

А минималку можно посмотреть так:
В личном кабинете после авторизации нажимаете на свой кошелек U*******. Вас перекинет на детальную выписку. А там есть графа "Минимальный месячный остаток:".

Сверху Снизу