• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежемесячные проценты от perfectmoney - Страница 8

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
ссылок активных не было в письме никаких?
нет , я скопировал все содержимое , только затер номер кошеля и балансы (при том совпадают и транзакция прихода имеется в истории) . Письмо пришло вот с такой темой Perfect Money Monthly interest payment statistics

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
На ПМ деньги не задерживаются, вернее стараюсь не держать крупные суммы, так что и % особо не вижу)) Эх, такие деньжища теряю :t-1doh::_23:

Newmas

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
На ПМ деньги не задерживаются, вернее стараюсь не держать крупные суммы, так что и % особо не вижу)) Эх, такие деньжища теряю
ага))) прям большая проблема)))
уверен что каждый делает как вы)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
ага))) прям большая проблема)))
уверен что каждый делает как вы)

Ну, мне кажется, если бы ПМ давал бы 10% годовых, хотя бы, то наверно побольше народу держали бы там деньги :wink2:
А может и нет... я бы даже при более высоком проценте не рискнула хранить подолгу, возможно многие мыслят так же... все таки это не банк, где вклады страхуют.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.461
Насколько я понял ,% начисляют на минимальный остаток
который был на балансе в течении месяца !
Хоть и небольшой ,но всё же он есть - можно найти в истории платежей в начальных числах каждого месяца !

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Коллеги , а теперь ПМ видимо стали по почте слать типа отчета какое месячное начисление произошло, а также какой баланс был на начало прошлого месяца и какой стал на начало текущего :
Центы капают,а вот таких писем никогда не видел. Возможно от сумм начисления зависит или возраста аккаунта.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
а вот таких писем никогда не видел
мне тоже пришло впервые , сам удивился , посмотрим в след месяце поддержится ли традиция , либо это как то единоразово получилось - типа проба пера

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.461
а вот таких писем никогда не видел. Возможно от сумм начисления зависит или возраста аккаунта.

мне тоже пришло впервые , сам удивился , посмотрим в след месяце поддержится ли традиция , либо это как то единоразово получилось - типа проба пера

Никогда не приходило никаких подобных отчётов !
Не думаю что дело в возрасте счёта ПМ или сумм ,находящихся на нём , скорее всего действительно какой то тест выборочный был !

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Тоже ни разу никаких уведомлений о ежемесячных начислениях на почту не получала,хотя начисляют проценты исправно... действительно такое оповещение похоже на тестирование новой функции )

Newmas

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну, мне кажется, если бы ПМ давал бы 10% годовых, хотя бы, то наверно побольше народу держали бы там деньги
А может и нет... я бы даже при более высоком проценте не рискнула хранить подолгу, возможно многие мыслят так же... все таки это не банк, где вклады страхуют.
ну оно то там, но всё же я держу денюжку немного на перфекте и немного в банке))

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Никогда не приходило никаких подобных отчётов !
Не думаю что дело в возрасте счёта ПМ или сумм ,находящихся на нём , скорее всего действительно какой то тест выборочный был !

так же не приходило таких писем

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вообще то Перфект сам просто так письма не будет слать. Так что скорее это фишинг.

Проценты тоже радуют меня в ПМ, тока что то остаток скачет, то вверх то вниз.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Так что скорее это фишинг.
ну да , фишинг - лишь бы ляпнуть Николай , да ? Я же писал выше , что никаких ссылок внутри письма и начисление за месяц и баланс на начало и конец месяца совпадают :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
visokP, да ? А что другим не приходит ни чего ?! Ляпнуть?! Я изложил свое мнение, устраивает вас оно или нет, мне все равно. ПМ не рассылает письма, если не ставить это в настройках уведомлений, по этому, по моему скромному мнению, это фишинг. Фишинг - это все что не от ПМ.

shumi1

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
не совсем неудобная платежка

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Очередное письмо о начислениях процентов пришло:
Please check your monthly interest payment. Also you can check those payments in your account statistics in Perfect Money payment system.

Actual balance for U*******: **.71(rest **.43)USD

Monthly Interest payment
--------------------------------------------------------------------------------------
Batch Amount
138316468 5.72USD

***************************************************************************************************************

This is an automated email - Please do not reply.

This mailbox is not monitored and you will not receive a response.

To contact us, login to your PerfectMoney account and send us a message via Internal Mail.

***************************************************************************************************************

(C) 2007-2016 SR & I. All rights reserved.
:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
visokP, странно, вас, видать, персонально пометили:)
смотрел, вроде, никакое дополнительной галочки на оповещениях не видел, чтоб ещё и по начислению процента месячного оповещение приходило.
или может, невнимательно посмотрел...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Каждый месяц приходит письмо о начислении процентов.

Сверху Снизу