ничего странного нет , просто оптичено оповещение на e-mail. Видимо мы с muzprofi в круг избранных попалистранно, вас, видать, персонально пометили
ничего странного нет , просто оптичено оповещение на e-mail. Видимо мы с muzprofi в круг избранных попалистранно, вас, видать, персонально пометили
понятно, что галочки стоять должны в настройках уведомленийничего странного нет , просто оптичено оповещение на e-mail.
Please check your monthly interest payment. Also you can check those payments in your account statistics in Perfect Money payment system.
Actual balance for U30*****: 760.99(rest 733.67)USD
Monthly Interest payment
--------------------------------------------------------------------------------------
Batch Amount
138434278 2.42USD
может, это пока выборочно как-то делается, тестирование
смотрел, вроде, никакое дополнительной галочки на оповещениях не видел, чтоб ещё и по начислению процента месячного оповещение приходило.
спам тут не причём.Я получаю ежемесячно о зачислении % на остаток средств на счете со дня образования. Возможно у Вас оно попадает в спам.
Мне не приходил и не приходит...кому то приходят , а кому то нет
Писем не было - значит не получали процент)Мне не приходил и не приходит...
Вот получил копейкуПисем не было - значит не получали процент)
Как все быстро . А Вы переживали)) Платит)Вот получил копейку
08:53 01.07.16 Add 138309179 U981****
+0.07 Monthly Interest payment
У меня не было включено. Спасибо!Вообще в профиле есть настройки уведомлений:
вот оно оказывается гдекому не приходит, проверьте настройки. Думаю это оно
кому не приходит, проверьте настройки. Думаю это оно
Платится на остаток , точнее начисляются проценты на наименьшую сумму ,которая была на счету за месяц, и это происходит независимо от настроек !)Не знала, что тут вообще что-то платят на остаток. Пойду пороюсь в настройках. Спасибо за подсказку
Платится на остаток , точнее начисляются проценты на наименьшую сумму ,которая была на счету за месяц, и это происходит независимо от настроек !)
Настройки или отметки лишь помогают это лучше проконтролировать, когда приходит на почту соответствующее извещение, обычно в паре первых чисел каждого месяца