я, всего лишь, уточнить решил.Ну есливам всё перетирать нужно. Я отписал изначально весьма коректно.
т.к. минималка точно есть какая-та.
раньше была 100$.
умеете ж нормально отвечать.Вполне возможно, но думаю он на порядок меньше озвученного вами.
я, всего лишь, уточнить решил.Ну есливам всё перетирать нужно. Я отписал изначально весьма коректно.
умеете ж нормально отвечать.Вполне возможно, но думаю он на порядок меньше озвученного вами.
да, это ежемесячный процент на минимальный остаток на счёте за прошедший месяц.Это эти начисления?
![]()
Заметил сегодня, начал искать по "Monthly Interest payment", попал в эту тему.
За что их начисляют?
начисление проводится на минимальный остаток в месяц.Интересно.а мне чет не было начислений.и баланс 250баксов на конец месяца был.Странно...
вроде стабильно 1-го числа каждого месяца.а в каких числах приходят эти начисления? а то я всё жду их, не стараюсь не выводить бабло никуда что бы минимальный был норм..
от стажа не зависит ,только от суммы находящейся на кошелькеи они приходят с первого месяца пользования кошельком? или через определенный стаж начинают начисляться?
Согласен с вамив первых числах следующего месяца
Date : 01/01/2016 13:37
From/To Account : U30ХХХХХ
Amount : 2.07
Currency : USD
Batch : 115026808
Memo : Monthly Interest payment
Hash : 836b228f59f1c51e5d7edf20cc6abc59
каждый месяц 1-го числа процент за предыдущий месяц, на минимальный остаток в прошедшем месяце.хмммм как начисляются то?
А что вам никогда не начислено проценты?А я и не слышал никогда про начисление процентов. Буду иметь ввиду.
ну или у вас в какой-то день месяца было совсем мало на балансе, раньше была минималка для начисления 100$, сейчас меньше, но сколько, вот не понятно.Не замечал![]()
Давно работаете с перфетами?Не замечал