Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Ру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Еще чуть чуть и матрицу закрою.

Я вот закрыл,вышел в стартер, а че толку то? Из приглашенных 98 рефов только 2 работать стали)) И то совсем как черепахи. Ждать когда они закроют свои матрицы и выйдут ко мне в платную, чтобы с каждого из них получить по 1$ (и то только с 1-го уровня), прикольная перспектива)) Особенно учитывая что мин. вывод 15$)))

Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот закрыл,вышел в стартер, а че толку то? Из приглашенных 98 рефов только 2 работать стали)) И то совсем как черепахи. Ждать когда они закроют свои матрицы и выйдут ко мне в платную, чтобы с каждого из них получить по 1$ (и то только с 1-го уровня), прикольная перспектива)) Особенно учитывая что мин. вывод 15$)))

Так вроде и с бесплатников должен доход идти...Или я ошибаюсь?
Если не так , то в этом проекте делать нефиг ...заставитиь 1020 человек ...

добавлено через 1 минуту
Андрей КН,
И еще подскажите как Вы добились такого количества участников?

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Переходите в стартер,дальше вступайте в принудительную матрицу от самого проекта и будет вам счастье.

В начале каждого месяца есть возможность вступления в EzPower Matrix за 20 долларов

Дык в нее можно зайти и не закрывая матрицу FREE ведь. В чем прикол то тогда? Или я ошибаюсь?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Дык в нее можно зайти и не закрывая матрицу FREE ведь. В чем прикол то тогда? Или я ошибаюсь?

ну вот и заходите в нее, не закрывая free,она и есть принудительная потому что 20 заплатить нужно.

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Только если хотите получить больше перелива от компании,сначала зайдите в матрицу стартер за 10 долларов,чтобы иметь возможность приобрести принудительную матрицу в первых числах месяца,так как free имеет возможность только после 3-го числа,чем теряет большую часть перелива

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
А почему проект в мусорке? Уже не платит?
Отзывы в интернете, что проект платит. Это я сама открыла в этом разделе тему, и вот как получу, тогда перенесем в раздел МЛМ проектов.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Отзывы в интернете, что проект платит. Это я сама открыла в этом разделе тему, и вот как получу, тогда перенесем в раздел МЛМ проектов.
Есть надежда на выплату денег? Хотя бы почитать о проекте. На нем все на английском, не поймешь. И все их присылаемые письма не все непонятны о чем. Вначале было ясно что и как. Что сейчас происходит, кто его знает...

Victory5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, конечно, соблазнительно, что такие деньги обещают и без вложений. Но это же и подозрительно. И заставляет сомневаться, получится ли вообще эти деньги вывести оттуда. Ведь надо время тратить на приглашение рефералов. Да и то, что всё на английском... не разберешься толком, что там и как. Если кто-то выводил деньги и может помочь и научить, пишите. Зарегистрируюсь под вас.

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Увы, спонсор сам не знает...

Не в обиду сказано,выбирайте правильно спонсора.Перед вступлением в какой либо проект,сначала нужно пообщаться с тем в чью команду намереваетесь вступить и узнать все подробности проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу