Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Как связаться со своим спонсором? :_24:

добавлено через 3 минуты
Как связаться со своим спонсором? :_24:

Снимаю вопрос, нашла в группе в Facebook

добавлено через 4 минуты
Спонсора можно найти в группе Ezwealthbuilder в Facebook, как вариант

Последнее редактирование:

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных :t-1doh:

Аплодирую админам за рекламный ход!

Выводили уже? Вывод работает?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
что будет,если мои реферы не смогут пригласить ни кого,моя матрица наверно и до моей старости не закроится наверно
У меня такой же вопрос.
Зарегилась, с большим трудом разобралась, но не до конца, не поняла с активациями, запутанно очень.
Есть два рефа, но они никого не пригласили, потмоу что вообще ничего не поняли.
Не понятен момент про обязательную регу в нескольких буксах. А если я в них не зарегюсь и мои рефы тоже, ничего не получим? Активность в тех буксах также нужна? Надо каждый день ходить, что-то кликать?

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Не понятен момент про обязательную регу в нескольких буксах. А если я в них не зарегюсь и мои рефы тоже, ничего не получим? Активность в тех буксах также нужна? Надо каждый день ходить, что-то кликать?
Рега, скорее всего, не обязательна, буксы для размещения вашей реф. ссылки. На многих матрицах есть ссылки на эти буксы.

добавлено через 1 минуту
Зарегилась, с большим трудом разобралась, но не до конца, не поняла с активациями, запутанно очень.
В сети много видео с процессом регистрации.

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Народ,а кто-нибудь знает ответ на вопрос,сколько в действительности работает проект,ведь это в СНГ он только зашел,насколько я понял, а до этого в буржуйском мире работал...Сколько в действительности работает проект?

Вадим Геннадьевич

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Ez.JPG
    Ez.JPG
    42.4 KB · Просмотры: 306

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все конечно хорошо, у самого уже 25 человек на бесплатной матрице, но все это весьма сомнительно. Такой проект, а НИОДНОГО СКРИНА с выплатами по всему рунету!!! Да и то, тот видос где якобы выплатили женщине на РМ сомнителен. Ведь для выплаты всего то необходимо купить матрицу "start" за 9.99 и пригласить 16 человек всего чтобы было 15$ на вывод, и ито этого нет. Да и сайт не сильно внушает доверия, "top sponsors" уже не грузится, никаких упоминаний о выплатах на сайте

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
никаких упоминаний о выплатах на сайте
Зачем утверждать то, чего не хочется даже проверить... На сайте есть раздел о выплатах, а для особо ленивых есть группа фасебок, где можно увидеть и выплаты и задать любой вопрос.

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Ведь для выплаты всего то необходимо купить матрицу "start" за 9.99 и пригласить 16 человек всего чтобы было 15$ на вывод, и ито этого нет.
А разве не надо, чтоб эти люди, тоже, активировали "Start"

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так я все равно не понимаю объясните: вот заполнил я бесплатную матрицу, купил starter, мои рефы остаются со мной? Если да, хорошо, продолжаем звать людей, какой им нужно активировать пакет чтобы мне шли деньги? Одни говорят одно, другие другое

добавлено через 4 минуты
Если у меня матрица starter, и можно звать простых людей с матрицей free, то что нам мешает закинуть 9.99 и реально косить бабло?? Такого не бывает, а если я на матрице starter, и нужно чтобы мои рефы активировали пакеты starter, то сомниваюсь я в заработке вообще...

seriicool

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
зарегался 3 дня назад, я так понял после того как пригласишь 2 рефералов, отсальные идут во 2 линию?

добавлено через 1 минуту
кстати да, если будет стартер, то и рефам нужно приобрести стартер? тогда смысла нету с проэкта :(

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
кстати да, если будет стартер, то и рефам нужно приобрести стартер?
зачем что то приобретать, не пойму. матрица сама заполнятся будет, и у каждого будет по 10,06 из который потом покупается основная матрица.не нужно ничего покупать.

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не понял как трактовать эту новость:

"Важно: Пожалуйста, обратите внимание, что 19-го февр любые доходы, полученные на свободной Матрицы были прекращены. Все члены теперь получают автоматическое вступление в члены Starter как только их 2x6 бесплатно Matrix полностью заполнены."

Все лавочка закрылась?

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
"Важно: Пожалуйста, обратите внимание, что 19-го февр любые доходы, полученные на свободной Матрицы были прекращены. Все члены теперь получают автоматическое вступление в члены Starter как только их 2x6 бесплатно Matrix полностью заполнены."

Все лавочка закрылась?
Все равно их вывести нельзя. Они использовались как вход в матрицу "Starter", если только их перевести в другой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу