Пообщался я в чате. К сожалению, из-за вылета мозиллы, текст разговора не сохранился, но вопросы были заданы. Есть в чате и поддержка на русском. Передаю суть ответов своими словами
1. Какое отношение имеет проект к России и к русскоязычной части интернета вообще?
Ответ - никакого. Попытался задать наводящие вопросы на тему "а может админ, а может трейдеры" - нет. админ никакой информации не предоставлял, про трейдеров ничего, кроме того, что они высокопрофессиональные и надежные, неизвестно. Возможно что-то скажут в будущем.
Непонятно, почему они шифруются. Очень много информации о том, что корни хайпа наши и смысла этого делать я не вижу.
2.Вопрос: Если трейдеров много, и дела их секретные, то чья торговля показана на главной в реальном времени?
Ответ: На главной показана не торговля, а индикаторы, по которым торгуют трейдеры. (тут мне непонятно, потому что с форексом не дружу)
Это демосчет, на котором просто показываются индикаторы. Можно попробовать по нему торговать, но результат никто не гарантирует (ну это естественно, хотя в таком случае получается, что все "трейдеры" могут одновременно уйти в просадку.)
Собственно, смысловая часть разговора вроде бы вся. Остальное по большей части флуд и малозначительные факты. Хотя, конечно, мог и что-то важное упустить. Например, то, что мне важным просто не показалось.