Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт красивый, а проект какой-то стремный, с такими-то вкладчиками. Могу ошибаться, но вложить такие суммы в только стартонувший хайп можно в трех случаях: если ты мажор и для тебя 4к семечки, если есть проблемы со здравым мышлением (эт я так нежно, чтоб не обидеть), если ты из команды админподдержки. Я почему-то склоняюсь к третьему варианту. А тогда вопрос, зачем строгому качественному проекту с реальной деятельностью такие дешевые рекламные трюки? И еще, кто-нить расшифрует этот нелепый набор буквоцифр в домене?
Третий вариант точно не проходит, делая такой сайт админ не может так лохануться с друзьями-вкладчиками (по крайней мере такого уровня). Такие щедрые (рисковые) люди иногда встречаются, сам такой раньше был...
Расшифровку может дать только админ, но я думаю что это скорее похоже на сокращенное название от forex4you
Третий вариант точно не проходит, делая такой сайт админ не может так лохануться с друзьями-вкладчиками (по крайней мере такого уровня). Такие щедрые (рисковые) люди иногда встречаются, сам такой раньше был...
Расшифровку может дать только админ, но я думаю что это скорее похоже на сокращенное название от forex4you
Не в обиду обсуждаемому инвестору - регистрация 2007 годом, а постов меньше 200, и тут вдруг с такой суммой и твердой уверенностью в счастливом финале. Мне все-же кажется - 3-й вариант.
А домен, если полностью читать Fforutwo (ффоруту), а что он этим хотел сказать - не знаю
добавлено через 2 минуты Консул, а не в обиду вам, забыли как с сотней постов в страховщики подались на 50% кажется, и многие там влетели, это что значит , что вы были в зговоре с админами или как? И давайте прекращать офтоп, тут проект обсуждается, а не его инвесторы
добавлено через 2 минуты Консул, а не в обиду вам, забыли как с сотней постов в страховщики подались на 50% кажется, и многие там влетели, это что значит , что вы были в зговоре с админами или как? И давайте прекращать офтоп, тут проект обсуждается, а не его инвесторы
Все, кто у меня страховался свои страховки получили, и влетел там в основном я сам ! Так что будь я в заговоре с админом - стал бы я выплачивать? А со всеми админами страхуемых мною фондов я общаюсь, иначе как бы я страховал ? .
И тут обсуждается не инвестор, а довольно крупный вклад и перспективы работы фонда !
Может тут еще вклады есть крупные, ведь на форуме поститься только лишь небольшая часть, а крупные вообще стараются особо не публиковать.
По мне - здесь копилочка получается знатная, свежая, потом еще подкину дровишек.