IPG меня не интересует, там условия драконовские. Интересует непосредственно "Лицензионная биллиговая система HYIP Manager Pro 2 с поддержкой мультиязычности."
Хотелось бы увидеть ее в работе, перед тем как делать "гарантийный взнос" неизвестно за что. Потому как получается что приобретаешь "кота в мешке".
Несколько важных вопросов:
1) Ваша система реально предоставляет мне возможность самостоятельно делать ставки в букмекерских конторах?
2) Деньги будут переводиться на мои счета или на ваши?
3) Как быстро я смогу их вводить/выводить и каким способом?
4) Есть ли какой-нибудь FAQ по работе с системой?
4) Гарантийный взнос возвращается после моего окончания работы с вашей системой?
5) "Управление Вашими оборотными средствами специалистами Fair Management с стабильными дивидендами 0.5% в сутки."
Я вкладываю любую сумму на счет (при этом все операции производят ваши специалисты) и получаю с нее 0,5% ежедневно независимо ни от чего и могу вывести свои деньги в любое время... я правильно понимаю?
6) Можно ли сделать демо доступ, чтобы посмотреть систему в работе или хотя бы привести скриншоты с описаниями?
HYIP Manager Pro 2 это биллинговая система, к клиенту системы ставок она не имеет никакого отношения.
Я так понимаю что вопросы выше относятся к клиенту, отвечаю:
1) Наша система позволяет Вам работать с арбитражными ситуациями и делает ставки на них за Вас, с указанными Вами параметрами.
2) Если Вы работаете с клиентом - счета в БК регистрируете и обслуживаете самостоятельно.
3) У каждой БК свои условия, в курс дела входите самостоятельно.
Нами в будущем будет предоставляться платная поддержка клиента и помощь в процессе освоения логики бизнеса.
4) Всё интуитивно понятно, никакого FAQ не требуется.
Подготовим общее описание функций клиента.
4№2) Да
5) Неправильно. Вы или переходите на клиент, и мы Вам переводим средства в оборот, или средства размещаются на стандартный срок 180 дней (при таком варианте сотрудничества в обязательном порядке заключается договор) со стандартными комиссиями за досрочный вывод вклада (1/3).
6) Никакого демо доступа нет и вряд-ли будет.
Тестовый период пользования будем предоставлять для партнеров, которые разместили оборот у нас и планируют, после освоения логики арбитражных ситуаций, переходить на работу с клиентом. Оборот также будем переводить партнеру, это я уже описал в предыдущем пункте.
Скриншоты с описанием конечно будут! Не всё сразу... Партнерка только стартовала...