Как ведущий партнер дам ответы на некоторые вопросы:
Какие параметры можно указывать? Есть ли автоматический поиск арбитражных вилок?
Поиск ведется автоматически серверной частью ПО. Клиентское ПО получает список вилок от сервера и оператор может проставлять ставки (планируется в автоматическом режиме).
Сколько это примерно стоит? Чтобы начинать бизнес, нужно знать какие ожидают расходы.
800$ гарантийный взнос. В него входит все необходимое.
А сейчас как же, вошел в бизнес и не знаешь куда тебе бедному податься и что делать? Я считаю нужно вначале подготовить полное бизнес предложение с описанием а потом выводить его на рынок.
Сейчас можно практиковаться с огромным количеством рассылок арбитражных ситуаций, включая тот же клиент от RebelBetting. Изучать правила букмекерских контор, читать специализированные форумы.
Со сколькими БК примерно нужно работать, чтобы иметь хороший выбор вилок?
20-25 зарубежных и 5-10 отечественных
Может и понятно, только потенциального клиента который захочет войти в бизнес нужно в этом убедить. А для этого нужен демо доступ или на худой конец подробные скриншоты и описание работы с системой.
Я думаю демо-показ можно будет увидеть в офисе FAIR Management в Киеве, правда когда я там был мне ничего не показали. Возможно после офф.релиза будет такая возможность.
Все что заработал мое за вычетом 30% и деньги я могу вводить/выводить в любое время, я правильно понимаю?
Это верно, в случае если Вы будете крутить только свои деньги. В случае с деньгами вкладчиков Вы уплачиваете 30% с суммы которая остается после выплат дохода вкладчикам (т.е. уплачиваете 30% со своей прибыли как управляющего).
0,5% до истечения срока вклада (180 дней) ежедневно за исключением выходных и праздников, больше или меньше % быть не может, реинвеста нет, по окончанию срока вклада я могу вывести депозит... правильно?
0,5 - это в IPG, в FAIRhyip это 0,3% в день и плавающий процент.
Здесь подразумевается что Вы можете не ставить деньги самостоятельно через клиентское ПО, а передать доступ к средствам (аккаунтам букконтор?) в управление команде FAIR Management, при этом самостоятельно управлять распределением средств (биллинг). Доход будет плавающий (сейчас примерно 0,5-0,6% в день).
Жаль. Немногие будут мертвым грузом ложить 700 баксов чтобы просто разобраться с системой.
Не 700, а уже 800. Не мертвым грузом, а они будут работать, для оплаты хостинга, защиты, поддержки и обновления ПО.
Уже хорошо. Но слишком долгий срок вклада. Я бы например положил деньги месяца на два (нормальный срок чтобы освоить систему), а потом начал работать самостоятельно.
Такие вопросы я думаю будут решаться индивидуально при личной встрече. Но это противоречит логике, т.к. в этот преиод деньгами должен управлять или коллектив FAIR Management или Вы, смешанное управление приведет к чехарде.