predator, если так, то почему sportarbs не выложил и программу-клиент? Они утверждают, что у них все автоматизировано.
Такую халяву никто не даст... придется ручками поработать, я уже писал об этом в теме про sportarbs.
predator, если так, то почему sportarbs не выложил и программу-клиент? Они утверждают, что у них все автоматизировано.
Что это за лидер такой?... сайт сделан на коленке, в проектах один Web Video Converter... Цитирую с сайта - "Красная цена: 10$"
Похоже клиента не будет. Более того, скажу... а был ли мальчик то?
А sportarbs кстати запустил свою систему и доказал, что реально работает на арбах!
Выводы каждый сделает сам.
Такую халяву никто не даст... придется ручками поработать, я уже писал об этом в теме про sportarbs.
Всех приветствую.
Я тот самый программист который писал ту самую систему клиент-сервер, о которой тот самый abs0lut3 здесь столь много рассказывал
В данный момент имею сказать следующее:
1) Запуск клиента видимо действительно откладывается. Откладывается потому что заработанные деньги были не выплачены из-за "сроков". Надо сказать что сроки действительно были пропущены, но есть одно НО. Сроки были пропущены из-за того что невыплачивались своевременно деньги. Так, по условиям договора зарплата должна была выплачиваться с 1 по 5 число каждого месяца. 1 з/п я получил 23 числа, вторую 15, третью опять 23. 4-ю и 5-ю не получил вообще. Больше месяца слышал "завтра", "в понедельник" и т. д. Какие уж тут сроки? При этом я как-бы не возражал получить деньги за минусом вычетов в соответствии с пропущенными сроками.
После нескольких попыток получить исходные коды с очередным обещанием выплаты "завтра" Евгений видимо понял что это "дохлый номер", и написал что "показал готовую программу знакомому программисту, тот сказал что написал бы такое за неделю. Короче платить я не буду потому что не за что." При этом осталось неясным почему же он сразу не обратился к тому программисту и не написал всё за неделю? Неясно, так как он не отвечает на мои вопросы, и похоже не намерен вообще читать мои сообщения.
Так что имейте в виду - человек выполняет только те обещания, которые выгодно выполнять в данный момент.
2) Система собственно готова (запуск был назначен на 1 марта). Так что с учетом недополученных денег могу продать её тому кто заинтересован в покупке и предложит адекватную сумму. В одни руки, соответственно. Кто заинтересован - пишите в личку.
Спасибо за поздравления. Крепких нервов в инвестициях это самое главное.
abs0lut3 сколько читаю разные Ваши высказывания, создается впечатление, что "Вы ненавидите все живое", давайте будем терпимее ко всем . Понятно, что всегда хочется доказать, что все не правы, а у нас программа самая лучшая, но ведь всем не докажешь. Поэтому будем спокойнее, а спокойные, рассудительные и обоснованные высказывания и читать приятнее. Евгений мы за толерантность не только в России, но и в Украине
Ну не за три часа
Всё это происходило несколько раньше. В течении последней недели. Когда стало ясно что исходников не видать, всё и закончилось. Было это не сегодня, а ещё позавчера. То есть Евгений однозначно не выполнил своих обязательств, не видя закончен проект или нет - просто отказался от него раньше срока. Причем надо сказать что такое с ним не в первый раз. Был до этого один программер, которому он также ничего не заплатил, а просто пропал
Отвечать в личку пока не могу - не хватает постов. Потому скидывайте иные координаты для связи.
Сайт тут не главное...
Главное качество разработки, которая будет представлена.
Что же касается нашего клиента - Вы, наверное, будете приятно удивлены, увидев скриншоты от наших партнеров.
Вам же партнерство, как и, соответственно, использование клиента, не светит.
Толку от них мало, т.к там пока доберешься до позиции - вилки уже не будет...
А вообще, господин predator, Вы вложены в проект, что флудите в теме о другом проекте?
Ну почему же никто не даст?
Мы дадим, осталось недолго!
Посмотрим, что Вы скажете, когда SportArbs соскамится
Просто, не очень люблю, когда людям вешают лапшу с целью либо "продать что-то полезное" (как в случае с Васей), или "рассказать какая же супер разработка для них сделана" как в случае с predator. Цель в обоих случаях одна - выдурить у людей деньги за порожняк.
Добрый день.
Рад что вас уже разбанили (кстати в который раз)?
В грамотном качественно созданном бизнесе все главное и нет мелочей. Сайт это лицо компании в интернете, одно из составляющих успешного бизнеса и эффективный инструмент. А в данном случае получается сайт работает против компании и ее бизнеса. Даже если оставить в покое стилистику и графическую составляющую, почему на сайте нет реализованных проектов компании, создается ощущение что их просто нет?
Надеюсь скриншоты будут не нарисованы в photoshop?
Насчет моего использования вашего клиента, то вы скорее всего правы, после такого отношения руководителя проекта к критике в его адрес отпадает всякое желание работать с данным проектом. Потому как неадекватность всегда приводит к нестабильности и неизбежным ошибкам. Вы же как руководитель демонстрируете в данном случае именно неадекватность и склочный характер.
Буду рад, если ваша система станет исключительно совершенной...
Это называется не флуд, а обоснованное обсуждение недостатков и узких мест вашего бизнес проекта. Если вы к такому не привыкли, значит вам еще рано вести серьезный бизнес.
Слова, слова... кто быстрее соскамится мы еще посмотрим...
Что есть порожняк, покажет время. Моя цель в данной ветке была узнать особенности вашего проекта с целью дальнейшей работы. Теперь же видя подобное отношение к потенциальным клиентам и деструктивную позицию, каждый я думаю сделает вывод для себя. Я свой уже сделал, спасибо за помощь, если бы связался с вами пережил бы немало неприятных минут.
Удачи в бизнесе.
Давайте не будем делать никаких прогнозов,как вы уже говорили время покажет.
За прогноз не бьют в нос
Ещё как бьют!За прогноз не бьют в нос
В какой валюте? Как в fairhyip?
А эта доходность ближе к 1% или ближе к 2-3%? А то вроде как в FAIRhyip тоже 0.3-3%, но судя по начислениям там скорее 0.5-0.6% в среднем.Планируемая доходность - 1%-3% в рабочие дни.
А эта доходность ближе к 1% или ближе к 2-3%? А то вроде как в FAIRhyip тоже 0.3-3%, но судя по начислениям там скорее 0.5-0.6% в среднем.
И как насчет реинвестирования?