FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abllex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kpyt, я б взял, но я ж написал в теме (в объявлениях), что не могу пока личные сообщения оставлять, потому и ответить не могу.
скинь, плиз, свою почту

Последнее редактирование:

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Продаю свой аккаунт, сумма на аккаунте 52.67$, кому надо пишите в лс

Немного проясню ситуацию, продается аккаунт с окончившимся депозитом в размере 47,50WM по истечении 180 дней. Согласно условий проекта, их можно повторно инвестировать на тех же условиях.
Для проверки, и уточнения дополнительных условий и возможностей Вам нужно связаться с поддержкой FAIRhyip (с главной страницы сайта).
Согласно условий остаток от 52,67 - 47,50 = 5,17 останется на счету и может быть выведен (возможно поддержка пойдет на встречу и положит на депозит всю сумму, уточняйте у поддержки).

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Согласно условий остаток 5,17 останется на счету и может быть выведен (возможно поддержка пойдет на встречу и положит на депозит всю сумму, уточняйте у поддержки).

На встречу в данный момент администрация не пойдет.Пока разрешен реинвест только начальной суммы депозита.Недавно пытался реинвестировать сумму баланса и получил из поддержки такой ответ.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
На встречу в данный момент администрация не пойдет.Пока разрешен реинвест только начальной суммы депозита.Недавно пытался реинвестировать сумму баланса и получил из поддержки такой ответ.

Да, даже мне дали такой ответ, недавно реинвестировал свои депозиты, а остаток в Приват24 остался на счету... ждать нового месяца для вывода.

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
хмм, так что, вот я например наберу 2500 за 180 дней и я не смогу 2500 положить на второй срок?

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
хмм, так что, вот я например наберу 2500 за 180 дней и я не смогу 2500 положить на второй срок?

Нет. Только то что было положено на депозит первый раз.
Хотя тут есть момент с реинвестом, т.к. при реинвесте депозит увеличивается, и как бы последний Ваш депозит будет 2500, но Вы ничего не получите в таком случае в виде еженедельных/ежемесячных доходов.

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Только то что было положено на депозит первый раз.
Хотя тут есть момент с реинвестом, т.к. при реинвесте депозит увеличивается, и как бы последний Ваш депозит будет 2500, но Вы ничего не получите в таком случае в виде доходов.

а мне не нужно в виде доходов ничего :) меня интересует вот такой вопрос, я вложил одну сумму в начале, через 180 дней при 100% компаундинге она будет больше 2000, могу ли я дальше продлить не с той суммы которой начинал а той что осталась на конец 180 дней?

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
а мне не нужно в виде доходов ничего :) меня интересует вот такой вопрос, я вложил одну сумму в начале, через 180 дней при 100% компаундинге она будет больше 2000, могу ли я дальше продлить не с той суммы которой начинал а той что осталась на конец 180 дней?

Интересный вопрос...Думаю,вряд ли.Если только администрация не изменит правила.

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне вот как раз кажется что так можно.и по моему мне Евгений говорил что такой вариант есть, когда я еще давно хотел вложиться. т.к. теоритически, компаундинг же увеличивает депозит, и по идее он в конце должен остаться с процентами, они то не выводятся на баланс.

Doc

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
а мне вот как раз кажется что так можно

В правилах об этом четко сказано (правила - хотя они уже почти не актуальны)
На данный момент, минимальная сумма вклада - 100 USD, максимальная - 2000 USD!
Так что максимальная сумма депо, в любом случаи, не более 2к.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
В правилах об этом четко сказано (правила - хотя они уже почти не актуальны)

Так что максимальная сумма депо, в любом случаи, не более 2к.
Вот что в новостях fairhyip было:
Программа продолжит принимать внешние вклады от уже зарегистрированных клиентов до достижения оборота в 100.000 USD.
После достижения этой суммы, депозитный вклад будет закрыт для внешних вкладов. Но Вы, как и сейчас, сможете реинвестировать полученный доход с баланса аккаунта. Комиссия за вклады с баланса аккаунта не взымается.
То есть ограничений на реинвест никаких не было и действительно логично, если не изымать сумму с баланса, то возможно оставить всю сумму(вклад+проценты) на второй срок.

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот общался только что с поддержкой

По поводу 100% компаундинга- будет реинвестирована сумма с начисленым (реинвестированым) доходом

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё верно поддержка ответила.
Если реинвест превысит 2000 USD, это не очень страшно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Всё верно поддержка ответила.
Если реинвест превысит 2000 USD, это не очень страшно.

Я так понимаю у вас доходы зависят от прибыли? Какая прибыль получена Вами за последний месяц?

Алексей Сушко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я всех приветствую, дамы и господа.
Я так же как и вы, являюсь инвестором FairHyip.

У нас с этой программой сложились очень хорошее взаимоотношение, а так же, нет никаких замечаний по выплатам.

Но на данный момент у меня немного поменялись планы, в связи с этим,
Я объявляю о продаже своего акк на fairhyip.com
Итак, информация по акк

login: BestMan
На балансе 10 000 WMZ
:money:
С администрацией оговорено условие возврата указанной суммы обратно на депозит-при продаже

Продаётся за 10 000 WMZ+25% = 12 500 WMZ :money:
Процентная ставка не является окончательной, и может быть оговорена при проявленном интересе

Как вы знаете, в этой программе сейчас стоят ограничения на сумму депозита (не более 2000), и возможности завести такую сумму, ни у кого нет.:l-1no:
А желание участвовать в проекте который исправно платит - возрастает:d-thumbup:

Жду ваших предложений в ПМ, или на почту sushkoalex111[dog]gmail.com
Алексей Сушко

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
По просьбе Алексея, подтверждаю договоренность, достигнутую между нами при личной переписке, и наличие средств на балансе в указанной сумме.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Алексей Сушко, а какой смысл переплачивать 25% за аккаунт в FairHyip (прибыльность которого, в среднем, составляет около 15% в месяц), когда можно подписать официальный договор под фиксированные 15%?

Алексей Сушко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Сушко, а какой смысл переплачивать 25% за аккаунт в FairHyip (прибыльность которого, в среднем, составляет около 15% в месяц), когда можно подписать официальный договор под фиксированные 15%?

Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Сушко, желаю удачи в продаже, сам столько не осилю, хотел бы прикупить аккаунт с 2000USD на счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу