kpyt, я б взял, но я ж написал в теме (в объявлениях), что не могу пока личные сообщения оставлять, потому и ответить не могу.
скинь, плиз, свою почту
скинь, плиз, свою почту
Последнее редактирование:
Продаю свой аккаунт, сумма на аккаунте 52.67$, кому надо пишите в лс
Согласно условий остаток 5,17 останется на счету и может быть выведен (возможно поддержка пойдет на встречу и положит на депозит всю сумму, уточняйте у поддержки).
На встречу в данный момент администрация не пойдет.Пока разрешен реинвест только начальной суммы депозита.Недавно пытался реинвестировать сумму баланса и получил из поддержки такой ответ.
хмм, так что, вот я например наберу 2500 за 180 дней и я не смогу 2500 положить на второй срок?
Нет. Только то что было положено на депозит первый раз.
Хотя тут есть момент с реинвестом, т.к. при реинвесте депозит увеличивается, и как бы последний Ваш депозит будет 2500, но Вы ничего не получите в таком случае в виде доходов.
а мне не нужно в виде доходов ничего меня интересует вот такой вопрос, я вложил одну сумму в начале, через 180 дней при 100% компаундинге она будет больше 2000, могу ли я дальше продлить не с той суммы которой начинал а той что осталась на конец 180 дней?
а мне вот как раз кажется что так можно
Так что максимальная сумма депо, в любом случаи, не более 2к.На данный момент, минимальная сумма вклада - 100 USD, максимальная - 2000 USD!
Вот что в новостях fairhyip было:В правилах об этом четко сказано (правила - хотя они уже почти не актуальны)
Так что максимальная сумма депо, в любом случаи, не более 2к.
То есть ограничений на реинвест никаких не было и действительно логично, если не изымать сумму с баланса, то возможно оставить всю сумму(вклад+проценты) на второй срок.Программа продолжит принимать внешние вклады от уже зарегистрированных клиентов до достижения оборота в 100.000 USD.
После достижения этой суммы, депозитный вклад будет закрыт для внешних вкладов. Но Вы, как и сейчас, сможете реинвестировать полученный доход с баланса аккаунта. Комиссия за вклады с баланса аккаунта не взымается.
По поводу 100% компаундинга- будет реинвестирована сумма с начисленым (реинвестированым) доходом
Всё верно поддержка ответила.
Если реинвест превысит 2000 USD, это не очень страшно.
Алексей Сушко, а какой смысл переплачивать 25% за аккаунт в FairHyip (прибыльность которого, в среднем, составляет около 15% в месяц), когда можно подписать официальный договор под фиксированные 15%?