вопрос: такая вот ситуация, я вложил 2000$, для того чтобы мне добавить к этому вкладу еще 2000$ нужно ждать окончания месяца? или добавлять к уже существующему вкладу нельзя? заранее спасибо
вопрос: такая вот ситуация, я вложил 2000$, для того чтобы мне добавить к этому вкладу еще 2000$ нужно ждать окончания месяца? или добавлять к уже существующему вкладу нельзя? заранее спасибо
Поздравляю Евгения с новорожденным.
С удовольствием буду подкармливать.
Долгих лет, как говорится.
Деньги работают по правилу буравчика? покажите демо-версию системы, тогда вы меня убедите.
Onelifes
Так же вопрос по вводу и выводу средств(касательно Fair-Premium), т.к. на ввод предложено множество эпс, а на вывод всего четыре, возможно ли будеть выводить средства на приват 24 ... ? т.к. не хотелось бы связываться с AlertPay, LibertyReserve, Perfectmoney, Strictpay, а хочется работать серьезно с минимализацией рисков, учитывая, суммы инвестирования ...?
Я понимаю,что Вы озабочены новорождённым.Но сегодня уже четверг,а выплат по FAIRhyip нет!!!Очередное невыполнение обязательств?4. Запущен долгожданный биллинг "приватного инвестиционного пула" Fair Management Corporation, теперь программа называется Premium Management и доступна по ссылке: https://fair-premium.com .
x1800,примите поздравления с ДР.
P.S.: Третье письмо впечатляет, очень информативное Евгений, кстати, приведите в нормальный вид соглашение в Fair - Premium, а то белиберда какая - то получается
Поздравляю с открытием биллинга Fair-Premium, очень симпатично получился и всякие мелкие положительные ньюнсы радуют, что есть ) ... Так же вопрос по вводу и выводу средств(касательно Fair-Premium), т.к. на ввод предложено множество эпс, а на вывод всего четыре, возможно ли будеть выводить средства на приват 24 ... ? т.к. не хотелось бы связываться с AlertPay, LibertyReserve, Perfectmoney, Strictpay, а хочется работать серьезно с минимализацией рисков, учитывая, суммы инвестирования ...?
Я понимаю,что Вы озабочены новорождённым.Но сегодня уже четверг,а выплат по FAIRhyip нет!!!Очередное невыполнение обязательств?