Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то выплата, а то ужэ давно с проекта не было ни чего, правда вклад не большой ...
01.06.10 19:01 Receive Received Payment 19.00 USD
from account U1604175
to account U1268757.
Batch: 3197979.
Memo: FAIR payment
Так жэ на вм пришло 17.38 WMZ,
Примечание: FAIR payment
25 лет, проживаю в Киеве (Украина), женат, есть маленькая дочь. Я управляющий компании Fair Management Corporation, которая курирует программу FAIRhyip. Мы играем на букмекерском рынке уже 8 лет!
Особенно в интернете, где паспорт с пропиской монитору предьявляешь А моя дочка-второклассница играет в лото в штатах и меет личные счета в либерти и перфект. Иногда даже и выигрывает Я уже задолбался ее письма переводить с английского.
Особенно в интернете, где паспорт с пропиской монитору предьявляешь А моя дочка-второклассница играет в лото в штатах и меет личные счета в либерти и перфект. Иногда даже и выигрывает Я уже задолбался ее письма переводить с английского.