Сейчас я так понимаю инвестировать можно?
можно. только надо приглашение получитьСейчас я так понимаю инвестировать можно?
Каким образом можно получить приглашение?
Евгений, скажите пожалуйста, когда будет остановлен приём средств и регистрация новых пользователей ?
Всем привет!
С удовольствием Осилил 405 страниц! Даже 2 ночи переспал с мыслями о FAIR проектах.!
Много было противоречий как у Абсолюта так и у его оппонентов, кому интересно читайте все 405 страниц, было много противоречий и во мне как у новичка в этой индустрии. На сегодняшний день решил вложить небольшую сумму для теста и если не разочаруюсь поеду в Киев пообщаться с Евгением и вложиться более по крупному.
Поэтому возникли вопросы:
1. К примеру у меня есть сумма 300 уев, на сегодняшний день в какую "программу" выгодней и возможно вложиться, так как реализовано уже много проектов и я честно говоря уже запутался, старался разобраться, но уже в голове каша.
2. Евгений, можно ли с Вами встретиться например в субботу, так как у меня тоже маленькая дочь и придется ехать с Одессы на машине ночью, с Вами пообщаюсь ( надеюсь вложусь) отдохну и обратно в Одессу ночью (Буду ехать с ребенком).
3. Как происходит процедура внесения наличных и оформление договора, сколько по времени это занимает.
4. Можно ли вносить наличными и получать %, а потом и тело депозита к примеру на Вэбмани, сфотографироваться с Вами (для форума), посмотреть документы.
PS агромное спасибо Valy, который ответил на мои вопросы.
PPS желаю Вам и Вашему проекту стабильности и себе желаю увидиться с Вами в Киеве.
С уважением, Олег.
Внесла депозит 03.06, но почему-то до сих пор он не активирован. Хотя Активация депозитов происходит в течении 1-3 рабочих дней.