Присоединиться можно. Необходимо,чтобы Вас пригласил кто-то из партнеров программы. Например, deVit. Напишите ему в личку и он вышлет вам на почту приглашение. Далее зарегистрируетесь на сайте fairhyp и внесете вклад.Извиняюсь за глупые вопрос - можно ли еще присоединится? Не совсем понял как это сделать.
Действительно,Евгений,проблема уже существует давно,периодически сайт не доступен,так же как и AEGIShyip,в то же время fairmanagement.org доступен всегда,непонятно,они что на разных хостингах?Евгений, проверьте пожалуйста вашего хостинга. я не могу зайти на сайт со своего московского ип. С американских все нормально
Коллеги! Поясните популярно - где указано - как организованы выплаты - помесячно или раз в неделю!?
После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны?
Запросы на вывод средств обрабатываются один раз в неделю (понедельник-среда) или один раз в месяц (1-5 числа), в зависимости от выбранного Вами способа взаиморасчетов. Комиссия с выплат не взымается!
Видимо Вы делали прямой перевод на кошелек, что делать не нужно.
добавлено через 1 час 40 минут
Das ist exclusive!
Как я понял, это будущий дизайн сайтаПростите, уважаемый держатель популярного хайпа , объясните для блондинки для чего вы на самом деле выставили эту картинку ?
Спасибо! Но, все равно не ясен момент - выигрываю ли я - заказывая выплаты не еженедельно, а ежемесячно? И второе - реинвест - еже месячно!? Наяиная с даты активации депо? Буд признателен за подробные объяснения. СпасибоВот тут: https://fairhyip.com/content.php?a=faq написано:
Выплаты производятся еженедельно по всем платежным системам, кроме (если я не ошибаюсь) приват 24, где рассчет производится ежемесячно 1-5 числа.Спасибо! Но, все равно не ясен момент - выигрываю ли я - заказывая выплаты не еженедельно, а ежемесячно? И второе - реинвест - еже месячно!? Наяиная с даты активации депо? Буд признателен за подробные объяснения. Спасибо
Как я понял, это будущий дизайн сайта
Простите, уважаемый держатель популярного хайпа , объясните для блондинки для чего вы на самом деле выставили эту картинку ?