Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Вот это да. У хайпов теперь есть офисы. А фотографии можно посмотреть?
Евгений, а почему бы техподдержке не завести ICQ ? Ведь это очень популярный вид связи в сегодняшнее время.
как обычно, то все ноют что админы скамеры, не открывают офисов, а как открыли, так ж*пу, извините, от стула лень оторвать
Видимо многим участником этого форума до фени открыля офис или нет. Но если они слышат, что открытие переносится - развозят такую вонь, что в соседней ветке слышно! (сорри за грубость)
Кому нужно, тот всегда найдет время и способ для встречи (такую штуку как скайп еще никто не отменял, тем более, для того что бы иметь возможность приглашать людей - это обязательное условие).
Может Евгений сам сфоткает офис и выложит фотографии? А кто-нибудь (из авторитетов данного форума) после посещения просто подтвердит данные фотки и даст более подробную картинку владельца фонда.
Думаю всем было бы интересно почитать отзыв, написанный, например, модератором (хотя модератор может оказаться дружбаном Евгения - тогда картинка будет иметь искаженный хар-р). А еще лучше, что бы этот отзыв был не 1.
В одном уверен я точно!!! Если данный фонд прогнется (тьфу-тьфу-тьфу), то мы (вкладчики) не только посетим офис, но и будем искать встречи с владельцем ЛИЧНО для приватной беседы
На данный момент в Украине эпидемия калифорнийского гриппа, передвижение между городами строго ограничено, до Киева всего 160 км, а выехать не могу - поскольку КАРАНТИН!
Выплаты по Webmoney тоже получены.Сегодня получена выплата!
Date : 11/04/2009 13:13
From/To Account : U1604175
Amount : 27.57
Currency : USD
Batch : 1543664
Memo : Received Payment 27.57 USD from account U1604175. Memo: API Payment. Оплата за запрос изъятия 2148.