Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Я с вами согласен на все 100% , умно написано .Но пусть Евгений открывает сущность понзи-хайпов тут а не в темах конкретных проектов , иначе это выглядит как скрита реклама фонда . Вы со мной согласны ?
Если человек, в данном случае Евгений, открывает сущность понзи-хайпов (для новичков это большой плюс), то "гадством" это я бы не назвал ни за что, скажу еще (это не подхалимство): на моей памяти множество хайпов, в которые я вкладывался, и счет приблизительно -80, в этом же проекте открытость и доступность (не считая коммерческой тайны, что есть нормальным явлением - я, например, никогда не расскажу по каким методикам я торгую на форексе), меня все устраивает, вступил в рядах первых, увидев перспективу, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество, также в качестве партнера.
Говорить можно много - давайте дадим фонду работать - время и результаты лучший показатель!
Я с вами согласен на все 100% , умно написано .Но пусть Евгений открывает сущность понзи-хайпов тут а не в темах конкретных проектов , иначе это выглядит как скрита реклама фонда . Вы со мной согласны ?