FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

"Расширил ворота сервер до 20 тыс., клиенты теперь не должны страдать от обычных DoS-атак"

Вошел, ввел капчу - выкинуло, больше зайти не получается....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Адрес https://fairhyip.com опять доступен для любителей защищенной передачи данных

Ребята, ну хоть и на 10 тыс соединений, но обычный DoS, как-то не солидно...

В баню

Евгений, Вы видимо раззадорили этим сообщением ДДоСеров, они решили прорваться в открытую на 20тыс. соединений дверь. :wink2:
У меня сайт был открыт по https соединению, и все замерло...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Может, Евгений таким образом вычисляет ддосеров, сидящих на форуме? ))

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Евгений, Вы видимо раззадорили этим сообщением ДДоСеров, они решили прорваться в открытую на 20тыс. соединений дверь. :wink2:
У меня сайт был открыт по https соединению, и все замерло...

Да, похоже, кто-то разозлился...

Внес поправки, думаю ситуация стабилизируется в течении 15-30 минут.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

А тему тяжело прочесть? Странно Вы как-то пишете...

126 страниц? Та легче легкого- каждый день читаю по 126 страниц разного увлекательного текста перед сном...

Лучше дублируйте такие важные сообщения на первую страницу

sid_makArov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

126 страниц? Та легче легкого- каждый день читаю по 126 страниц разного увлекательного текста перед сном...

Лучше дублируйте такие важные сообщения на первую страницу

На самом деле там последних 5-10 страниц, которые относятся к делу.
Вы конечно простите, но дублировать я к сожалению не могу программно.

Я считаю, если Вам не интересно происходящее (т.е лень прочесть несколько страниц форума), то не стоит писать что Вас никто не оповестил.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Во народ пошел,я уею,деньги хотят получать,а ветку даже впадло прочитать,Entoni,вы хоть из подписи скам уберите

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Внесены окончательные изменения в конфигурацию файрвола.

С данного момента всё должно работать нормально.

Если Вы не смогли попасть на сайт, попробуйте снова через 20 минут.

Если Вы долгое время не можете попасть на сайт (более 24-х часов) - пожалуйста пишите [email protected].

goggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

И не зайдет. Судя по отчету хост-трекера сайт недоступен со всех точек мира.
http://host-tracker.com/check_res_ajx/3794121-0/

Не совсем, даже по Вашей ссылке сайт доступен из 2 точек нашей планеты:
Dallas, TX, US Ok 90 3.13 сек. 0.03 173.45.86.20 XP-Hosting.com
Kiev, Ukraine Ok 90 21.30 сек. 0.00 173.45.86.20 Hvosting
:wink2:
Сайт под ДДоС атакой, аналогично с сайтом евростаргруп (он тоже недоступен периодически в одно и тоже время).

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

В течении примерно суток будет собираться информация о IP, "черные" будут отделяться от "белых".

Соответственно, доступ будет постепенно восстанавливаться для всех клиентов, и блокироваться для "зомби".

Просим прощения за временные неудобства.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

В течении примерно суток будет собираться информация о IP, "черные" будут отделяться от "белых".

Если не секрет, поясните ,пожалуйста,критерий данной сортировки...т.е. по какому признаку данный IP может попасть в ту или иную группу?И не может ли произойти ошибки при данной сортировке,что повлечет блокировку IP благонадежного инвестора?Не будет ли данная процедура "палкой о двух концах"? Спасибо.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Если не секрет, поясните ,пожалуйста,критерий данной сортировки...т.е. по какому признаку данный IP может попасть в ту или иную группу?И не может ли произойти ошибки при данной сортировке,что повлечет блокировку IP благонадежного инвестора?Не будет ли данная процедура "палкой о двух концах"? Спасибо.

Критерий тот же, что и у Dragonara, а также у других подобных сервисов.

Сначала блокируется всё, потом постепенно разблокируется.
Чем больше/чаще "входов(ы)" с IP, тем дольше он будет в блоке.

Также, мы всё еще ищем оптимальное соотношение значений максимального количества соединений для клиента и всего сервера.
Также, ищем оптимальное значение таймаутов соединений.

При ошибке может произойти гораздо более долгое отсутствие доступа у клиента к сайту. Но, на этот случай, я дал контакт несколькими постами выше.

goggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Критерий тот же, что и у Dragonara, а также у других подобных сервисов.

Сначала блокируется всё, потом постепенно разблокируется.
Чем больше/чаще "входов(ы)" с IP, тем дольше он будет в блоке.

Также, мы всё еще ищем оптимальное соотношение значений максимального количества соединений для клиента и всего сервера.
Также, ищем оптимальное значение таймаутов соединений.

При ошибке может произойти гораздо более долгое отсутствие доступа у клиента к сайту. Но, на этот случай, я дал контакт несколькими постами выше.
Извините за грубость, но вы несете бред.
Никогда конторы на подобие Dragonar-ы не использовали описываемую вами технику отсева черных IP.
А так называемая "настройка файрвола", которая была вами произведена на самом деле состоит из 2-х комманд:
iptables -I INPUT -d <IP> -p tcp -m tcp --dport 80 -j DROP
iptables -I INPUT -d <IP> -p tcp -m tcp --dport 443 -j DROP
Возникает вопрос, зачем растягивать время и вводить в заблуждение пользователей.

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Евгений - потверждаю что ещё вчера сайт открывался. Но сегодня ни в какую не хочет....

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Это точно! Вчера работал и http и https. Сегодня не работает.

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

У меня и вчера не работал ни в каком виде и сегодня тоже самое... 24 часа прошло - буду писать по выше означенному адресу :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу