Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Если Вы имеете ввиду компаунд - то он у нас запрещен!
Начисление процентов будет производится ежедневно (на баланс аккаунта), выплаты - еженедельно/ежемесячно согласно соотв. запросов (на баланс в ЭПС или др.)
Вы, конечно же, можете реинвестировать средства с баланса аккаунта в любое время, но сумма всех депозитов от 1 лица не должна превышать 1000 USD.
Надеюсь я теперь корректно ответил на Ваш вопрос.
По реинвесту всетаки Вы меня не поняли.
Примем обычный аккаунт в размере 1000 LR USD.
В правилах указано, что "Выплаты - еженедельно или ежемесячно (в зависимости от способа взаиморассчетов), в первые дни недели (понедельник-вторник) или первые дни месяца (1-5 числа)."
Для LR это будет еженедельно. Следовательно при оптимистичном сценарии за неделю будет накоплено 3+7=21% от депозита, т.е. 210 долл., которые можно реинвестировать (не выводя на свой счет или заводя обратно со счета, что неважно). Реинвестируя еженедельно эти деньги в течение 1 месяца можно получить прирост депозита (1000+21%=1210)...(1210+21%=1464)...(1464+21%=1771)...(1771+21%=2142) = 2142, что составляет +114%.
В случае введения средств дргуими эл.валютами (WBZ, Приват24 и VISA, и др.) по итогу месяца получится 3*30=90%. депозит будет равен 1900, проигрыш инвестора на выбранной электронной валюте = 242.
Кроме этого непонятно, почему нельзя просчитать ежедневный реинвест, по крайней мере в течение рабочей недели? К примеру с депозита 1000 два дня по максмуму = 60 долл. = минимальный вклад, который можно реинвестировать самостоятельно.
Не забывайте, что срок вклада 180 дней... и порядок реинвестирования для варианта "вложил и забыл" будет иметь существенное значение.
На самом деле весь вопрос в порядке начисления процентов на баланс. Будет ли это ежедневно или еженедельно, или все же ежемесячно, при этом не касаясь вопроса вывода валюты из FAIRhyip (она может быть еженедельной или ежемесячной).
Если Вы имеете ввиду компаунд - то он у нас запрещен!
Начисление процентов будет производится ежедневно (на баланс аккаунта), выплаты - еженедельно/ежемесячно согласно соотв. запросов (на баланс в ЭПС или др.)
Вы, конечно же, можете реинвестировать средства с баланса аккаунта в любое время, но сумма всех депозитов от 1 лица не должна превышать 1000 USD.
Надеюсь я теперь корректно ответил на Ваш вопрос.