Такое ощущение, что 33% люди только сейчас увидели! Это условие с первого дня на сайте висит. Так что все с этим ознакомлены и нечего сейчас на этих процентах заострять внимание.
Вы в проект только по причине высоких рефских вкладывали или как? Основной доход идет вам с чего? С рефских? Тогда есть смысл "поднимать волну" и я с этим полностью согласен. Но тогда, обычно, минималку вкладывают и набирают кучу рефов. У вас довольно большие вклады (по моим меркам), так что основной доход с них. Проценты по вкладам выплачиваются без задержек.
Факт в том, что со стороны администрации произвольно меняются правила (в пользу себе, естественно). Либо же вы намерены реагировать только тогда, когда коснется лично Вас? Как говорится "Моя хата скраю..."
Я уже не буду повторяться по поводу того, что и процентная ставка была уменьшена.
Про 33% я прекрасно знал, но когда я соглашался с этим условием, то и правила инвестирования были другие.Что же мы видим сейчас? Администратор специально меняет правила, провоцируя (а также призывая) к досрочному снятия депо. В лучших традициях пирамид.
Давайте хотя бы здесь играть честно - не надо менять правила в худшую сторону для потребителя, и строго блюсти закон с пользой для себя.
Да, изминились условия партнерской программы, это больше проблема партнеров, а не обычних вкладчиков. Из ваших постов больше исходит, что вы очень жалеете, что несете большие потери из-за уменьшения возврата рефских. Для меня лично, думаю как и для многих других, указананые обстоятельства не являются проблемой.
Я, конечно, понимаю, что здесь каждый тресятся именно за свою копейку. Самое главное, чтобы выплачивали именно ему. Но я писал выше, что меня не радует сам факт сознательного изменения правил, причем я описывал ранее как это коснулось обычных вкладчиков.
присоединюсь к мнению последних высказавшихся, я являюсь обычным вкладчиком, как работает проект в целом доволен, не понимаю зачем НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ раскачивают нашу общую лодку мне не ясно? проект работает и платит исправно - это факт, если кого-то что-то не устраивает есть куча тем в разделе "проблемные и т.п." там есть масса возможности нагонять волну. Нормальная схема - рискнул - вложил -получил.
Вы вообще в курсе как устроен бизнес подобного рода? Либо же Вы считаете это очередной пирамидой. Вот я все-таки не понимаю, почему большинство защитников проекта считает, что из-за критики Абсолют снова сбежит с деньгами? Если это реальный бизнес, то никакая критика и изъятия средств из проекта ему не повредят.
Свою позицию я описал ранее. Админ не хочет выводить мой вклад полностью. И что мне теперь делать? Как говорится, вляпался в грязь...