Прошу прощения, что не смог своевременно ответить и сейчас, возможно, уже немного буду походить на жирафа, до которого доходит на третьи сутки, но, все же, отпишусь.
abs0lut3, кому как не Вам говорить о порядочности. Уже один раз кинули народ, а теперь решили устраивать мелкие кидки. Спасибо, с Вашей изворотливостью мы знакомы еще по первому проекту. Сейчас изворотливость приняла другую форму.
Относительно меня. Я, обычно, вкладываюсь только в те проекты, которые долго живут и у которых нельзя доподлинно проверить, занимаются ли они какой-нибудь деятельностью или нет. Учитывая, что тот же NanoMoney живет почти 4 года, то, должно быть, источник дохода у них есть и вполне вероятно, что профит, "оседаемый у меня в кармане" - это часть прибыли большой компании. То же касается, к примеру, проекта SportArbs, который Вы от зависти так сильно критикуете, и гибель которому Вы предсказывали еще в октябре-ноябре прошлого года.
За последние 4-5 месяцев единственная очевидная пирамида в которую я вложился - это был Инсайд. И то, потому что была страховка, и это была лишь малая часть от суммы всех моих инвестиций.
Ах да, простите, я ж забыл, что только FairHyip "Единственный (!) не понзи (!)".
И вообще, какое дело чем я занимаюсь? Я обычный инвестор, ни с кем финансовые соглашения не заключал, и поэтому могу заниматься тем, чем хочу (естественно, если это не вредит другим людям), а Вы вот, наверное, все-таки неплохо подняли свое благосостояние засчет смены условий реф.программы. Нажились на нас, а теперь еще и претензии кидаете в сторону вкладчиков. Нехорошо...
Далее, я считаю наглостью забирать свой вклад на ваших воровских условиях под 33%! Интересная стратегия - сделаем хорошие условия для вкладов, затем подталкиваем пользователей, чтобы они забирали вклады, но, тут своя уловка - комиссия!
Я описал свои условия: я готов забрать вклад (100% от вклада) + 5% потраченную на комиссию. Если Вам не нравятся мои условия (ваши грабежные принимать не намерен), то, пожалуйста, не надо мне петь песен в духе "забирайте свой вклад".
Valy, конкретное нарушение, что я вижу - это очевидно изменение реф.программы. Еще меня удивляет изворотливость админа, который пытается объяснить, что мы якобы не так поняли, что на сайте написано. Меняют условия игры только, как раз таки, пирамидки в духе "Привата", которые сначала предлагают 2,5% в сутки, а потом еще требуют покупать инвест.ключи, либо отменяют реф.программу. Я впервые вижу, чтобы какой-либо серьезный хайп так кардинально менял условия.
Как вариант, администрация могла бы сразу сказать, что процент партнерки в хайпе - временный. Так нет же, надо наобещать золотые горы, завлечь толпы вкладчиков, а затем умышленно поменять условия.
Уважаемый Niveus:
1) Суммы моего вклада в проект Вы не знаете и знать не можете, как и я Вашего, то что на форуме и моих сообщения = тому , что я хочу показывать не более того. Поэтому все Ваши рассуждения не более чем необоснованные рассуждения.
2) Вам уже один раз указывали на Вашу высокомерность по отношению к другим вкладчикам с невысокими суммами вкладов? Так вот речь не в сумме, для каждого вкладчика она своя и ее потеря для него будет весомой пропорционально его финансовым возможностям.
ПС. Дальнейшую полемику считаю неуместной. Умный человек не позволит себе переходить на личности и не будет пытаться унизить.
Уважаемый, может не будете строить из себя такого "белого и пушистого"? С чего все началось? С того, что Вы открыто стали переходить на личности и
критиковать меня. Также под удар попали
leery и
Suzerain (который, видите ли, вообще не имеет право высказывать свою точку зрения из-за того, что у него нет вклада в проект). Если Вам трудно доходят мои слова (и Вы принимаете их за высокомерие), то напишу несколько тезисов относительно меня:
1. Я имею крупный вклад в проекте. То есть, я вполне имею право возмущаться тем, что творится с моим вкладом. Я не какой-нибудь "левый" критика со стороны. Сделайте пожалуйста здесь акцент не на слова "крупных вклад", а на то, что я один из участников проекта. Если Вы будете объективно смотреть на мои сообщения, то возношения никакого не найдете.
2. У меня имеется определенный опыт работы с другими хайпами, среди которых много достойных и порядочных. То есть, мне есть с чем сравнивать.
3. Я собирался увеличивать свой вклад в знак доверия проекту. Но исходя из последних действий понял, что этого делать не стоит.
И меня, честно говоря, возмущает, когда некий
nk071179mav, который на форуме лишь восхищается FairHyip и критикует "Приват-инвест", начинает лезть в мои личные дела (вклады) и еще уличать в некомпетентности.
Простите, но на mmgp таких болтунов полно. И мне интересно общаться с адекватными людьми, которые, хотя бы, не упрекают меня за мои действия. Возьмите хотя бы пример с
Valy, которого интересно послушать. Вашу же "абсолютовскую" манеру критики оставьте при себе.
Теперь по поводу развода флуда в данной ветке, я заметил в прениях своих застрахованных клиентов, так вот, в случае если я замечу негативные и/или необоснованные высказывания в адрес проекта, ваши вклады будут сняты со страховки. Мне не очень приятно страховать за свой счет и выслушивать негатив одновременно.
Можете не искать в условиях страхования такого пункта, он является основополагающим в любой страховой деятельности - т.к. не может быть застраховано лицо, предпринимающее действия направленные на наступление страхового случая - если грубо, то не бывает страховки от самоубийства.
Ага, значит стоит добавить в условия страхования такой пунктик "При страховании, Вы должны забыть про свое личное мнение и писать только хорошие вещи про проект (либо вообще ничего не писать)". Также я не могу понять следующее, как же конструктивная критика способствует наступлению страхового случая? У нас же "единственный (!) не понзи (!)"! Так что, либо Вы не доверяете проекту, либо Ваше объяснение по поводу обрезания страховки - фикция.
Никто не будет забирать вклады. Евгений может либо болтать (в этом плане), либо еще дальше урезать интересы клиентов. Я уверен, что если толпа недовольных вкладчиков захочет вывести свои вклады на честных условиях (полный возврат вклада), то он замнется, а потом потребует 33% комиссии.
Но вообще, интересный метод заставить людей помолчать
. Слава Богу, мой партнер (реферер) - человек дружелюбный и не стремиться меня покарать лишением мизерных рефских.
Woini, объясните пожалуйста, как же проект сможет умереть в случае паники? При бандитских комиссионых в 33% Евгений "рискует" (на комиссионные), прикупить себе дополнительную авто, например. Да и закрываться они вроде как собрались (всмысле, переходить в приватный пул). Как ни крути, но тут проекту ничего не угрожает. Либо Вы также считаете Фаир - Понзи-пирамидой?
p.s. Кто боится репрессий со стороны Таврида, можете писать мне в личку. Буду, так сказать, посредником в общении.