Что же касается продажи - за продажу серверной части можно и позов в суд получить, т.к деньги за неё уплочены в полной мере и распространять как-либо её ты не имеешь права.
А вот я имею, и воспользуюсь им, выложив "это" в общий доступ, дабы те, кто понимает в программировании с этого форума, могли посмотреть на ту бездарность, что ты делал 2 месяца, и за что ты получил 2.5к.
До этого, что же это за программер такой был, посвятите меня? В общем, хватит полемики, сейчас выложу твоё "творение".

Программера этого ты знаешь не хуже меня. Ещё когда ты под ником абсолют собирал с людей бабло (и кинул всех потом) заказывал ты программеру подобную же систему. Но потом успешно пропал, и на связь с ним не выходил. У меня даже программа та есть. И всех твоих программеров контакты.
Вспомнил?
И лучше убери программу из свободного доступа. Ибо она закончена, найдены инвесторы, и запущен проект подобный твоему, только нормальный. А то не ровен час - реально какие-нибудь "позывы" найдешь на свою голову![]()
Привет, занятой ты наш.
Нет, не вспомнил.
"Бабло" с людей не собирал, никого не кидал.
Программу в студию, доказательства моего заказа, доказательства неуплаты, контакты программеров.
Сочувствую я этим инвесторам, как и этому "нормальному" проекту, если такой бездарь как ты будет там разработчиком.
Врать нехорошо.
Указывать мне не нужно.

Полностью присоединяюсь к мнению. Доказательства в студию!
И ссылочку на новый инвест проект, пожалуйста. Дай людям заработать в новой, абсолютно честной программе, не будь жадиной!![]()
Если верить твоим словам, то частично твой сайт делал "бездарь" и твою новую программу делал "бездарь", причем был некоторое время у тебя ведущим программистомСочувствую я этим инвесторам, как и этому "нормальному" проекту, если такой бездарь как ты будет там разработчиком.
Я уже понял что "переобуваться на ходу" ты мастер
"Ничего не знаю, никого не видел".
Программера зовут Анатолий Ремнев, ник Reanimator. Нашел ты его на фрилансе, общался он с тобой по аське. Вот эту аську ты тогда юзал 201096
Программу выкладывать не буду, ибо не моя. Доказательства неуплаты тоже выкладывать не буду, так как тебе что-то доказывать вижу бесполезно, больно уж ты упертый. Очевидные вещи отрицаешь. Недавно кинутым вкладчикам деньги возвращал, а теперь говоришь "никого не кидал"Да и не суд здесь, чтобы кому-то что-то доказывать.
В общем пусть люди сами выводы делают, мне в принципе наплевать, живи как умеешь. Сочувствуй кому хочешь.
Про доказательства уже писал.
А про новую программу - зарабатывайте с абсолютом, раз уж привыкли на те же грабли по десять раз наступать
И про честность я ничего неговорил, просто у этих инвесторов денег и так хватает, сами заработать хотят, а привлекать никого не собираются.
Не позорься хоть, заканчивай тут плести чушь.
Я больше опускаться до бесед с тобой не буду.
Я уже понял что "переобуваться на ходу" ты мастер
"Ничего не знаю, никого не видел".
Программера зовут Анатолий Ремнев, ник Reanimator. Нашел ты его на фрилансе, общался он с тобой по аське. Вот эту аську ты тогда юзал 201096
Программу выкладывать не буду, ибо не моя. Доказательства неуплаты тоже выкладывать не буду, так как тебе что-то доказывать вижу бесполезно, больно уж ты упертый.
Про доказательства уже писал.
А про новую программу - зарабатывайте с абсолютом, раз уж привыкли на те же грабли по десять раз наступать
И про честность я ничего неговорил, просто у этих инвесторов денег и так хватает, сами заработать хотят, а привлекать никого не собираются.
значит очередной борец за справедливость(С) Valy
а как спокойно то было, уже почти месяц![]()