abs0lut3, не могли бы Вы объяснить с Вашей точки зрения все возрастающие предложения по продаже акков с депо в проекте? Я,конечно,понимаю,что это личное дело каждого,но все-же,согласитесь,ситуация несколько не понятна...начислений нет давно,акки продают...складывается впечатление,что "корабль терпит крушение"...Развейте,пожалуйста, возникающие сомнения.Спасибо.
Моё мнение,
основной фактор - дополнительная выгода к уже полученному доходу (обычно на аккаунты есть наценка).
Вторичный фактор - скорое открытие Fair Premium, многие крупные вкладчики планируют перейти туда.
Третий фактор - официальный старт партнерской программы. Я получил несколько заявок от крупных вкладчиков, продавших аккаунты, на участие в партнерке Fair Management Corporation.
Четвертый фактор - банально срочно потребовались деньги, способ обойти комиссию в 33% на вывод депо.
Сегодня:
1) Официальный запуск партнерки Fair Management Corporation, а также проектов партнеров (окончание тестирования).
2) Официальный запуск биллингового сайта проекта Fair Premium (Premium Management, дополнительная возможность заключения договора для каждого вкладчика).
3) Старт начисления дохода по FAIRhyip. Акционное открытие приёма вкладов до 100 000 USD (добор оборота).
4) Старт работы моего ДУ по обновленной системе (то же, что и п.5, только ставки делаю я, до размещения их в разделе прогнозов).
5) Старт работы моего платного сервиса спортпрогнозирования (высокодоходный гандикап на флэте, Вы сами делаете ставки и управляете средствами, я лишь даю информацию куда, когда и сколько ставить).
В течении месяца:
1) Расширение и модернизация системы арбитражных ставок Fair Management Corporation.
2) Начало бета-тестирования биржи Fair Market. Обмен валют, продажа товаров, API для подключения магазинов и рассчета через биржу.
Это похоже на то, что "корабль терпит крушение"?
Я считаю наоборот, это больше похоже на то, что "корабль отправляется в большое плавание"!