mastermidlet
МАСТЕР
а правда уже в проекте нельзя регаться, и депо делать?
а правда уже в проекте нельзя регаться, и депо делать?
Евгений, объясните пожалуйста, как будет развиваться ситуация летом. Проект будет работать в стабильном режиме, либо опять выпадет неделька-другая нерабочих дней и нам можно будет смело забыть про доход. Не собирается ли кто-нибудь из Вашей команды уйти в продолжительный отпуск?
Программа будет работать в обычном режиме.
Все в рамках оговоренных условий) Ну кроме конечно 2ух недельного перерыва, доходность по которому по хорошему должна была бы быть равна минимальному оговоренному доходу. Выдержка из ФАКА:Да, что-то статистика в последние месяцы совсем не радует.
В апреле мы получили 10,9%
На 16 мая наш доход составляет 2.47%
По ДУ у меня с 11 апреля по 11 мая накапало чуть больше 5%
Будут ли какие-нибудь просветы, или нас морально подготавливают к минимальному проценту в 0,3 в сутки с небольшими бонусами-поблажками время от времени?
Ничего не сказано о днях простоя. Но это плата за беспрецендентный проект в хайп индустрии, доказавший факт своей реальной деятельности, тем самым минимизируя риски потерять деньги вкладчиков и более того развивающийся и набирающий потенциал изо дня в день. А чтобы Niveus не нервничал можно составить договор оферты, где описать форсмажоры и акцептовать в обязательном порядке со вкладчиками. Это придаст и дополнительную уверенность инвесторам в завтрашнем днеКак начисляются дивиденды на мой аккаунт?
Доход начисляется ежедневно в размере от 0.3% до 3% и прибавляется к Вашему доступному балансу.
Да, что-то статистика в последние месяцы совсем не радует.
В апреле мы получили 10,9%
На 16 мая наш доход составляет 2.47%
По ДУ у меня с 11 апреля по 11 мая накапало чуть больше 5%
Будут ли какие-нибудь просветы, или нас морально подготавливают к минимальному проценту в 0,3 в сутки с небольшими бонусами-поблажками время от времени?
хочу первый раз вложить, сюда можно интересно?
А разве оборот не ограничивается 100К?И можно, и нужно
И, напоследок, всем зарегистрированным клиентам временно открыта возможность размещения средств на депозит в программе FAIRhyip.На все размещаемые депозиты действуют стандартные условия инвестиционного предложения программы.
Приём депозитов будет открыт до достижения лимита оборота в 100 000 USD.
Оборот: $101,279.43
Мы перешли на собственную систему.
На данный момент проводится интеграция купленной нами сторонней системы, работы уже подходят к концу.
Как только таковая интеграция будет закончена - можно рассчитывать на увеличение % дохода.
добавлено через 1 минуту
И можно, и нужно