Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
+ заказывал выплату в пятницу-субботу, когда сайт функционировал нормально. Уже вторник, до среды надеюсь получить. Как и большинство между прочим.
P.S Все ополчились на нашего Евгения, возможно стоит заглянуть к нему в офис, дабы проверить действительную неработоспособность его системы? Подкованные люди в теме, благо, имееются, как я уже заметил. Только не говорите, что с Киева тут никого нет.
Буду краток. Если проблемы вашего фонда продлятся еще на неделю другую, милиция будет разбираться уже с вами. Вся тема в оправданиях и обвинениях других. У меня вклады в 20 проектах, и почему-то только у вас проблемы. Фонд не работает, это факт, перенес темы в "неактивные" не за горами.Мне разбираться дальше не интересно, пусть милиция разбирается...
+ заказывал выплату в пятницу-субботу, когда сайт функционировал нормально. Уже вторник, до среды надеюсь получить. Как и большинство между прочим.
P.S Все ополчились на нашего Евгения, возможно стоит заглянуть к нему в офис, дабы проверить действительную неработоспособность его системы? Подкованные люди в теме, благо, имееются, как я уже заметил. Только не говорите, что с Киева тут никого нет.
Последнее редактирование: