до последнего люди будут надеяться.. а когда поймут, что зря, будет уже поздно.. хотя, мне кажется, уже поздно. при должном желании и умении, можно было все следы замести
О времена,о нравы!Господа,Вам не кажется,что это совершенно безнравственно?Совершенно очевидный низкий поступок.При чем здесь эта бедная девочка,кто бы она ни была?Вы собираетесь бороться с должником Абсолютом,обвиняя его в кидалове,совершенно недопустимыми методами.Хотите денег-или ждите,или поезжайте в Киев,решайте проблему по мужски.Это относится в первую очередь к тем,кому Мовенко должен и никоим образом не должно волновать лиц,которые в проекте не учавствовали.Радеть за народ можно по разному,но не таким низменным образом,ИМХО.Уважаемых господ модераторов хотелось бы попросить более внимательно относится к нравственным качествам содаваемых постов и пресекать подобные проявления.Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю Абсолюта,который зачастую всем своим поведением возводил пользователей в ранг обычного быдла.А что происходит сейчас?Обычное быдлячество.По другому не назовешь.Давайте вести себя достойно.Всем удачи!
Поэтому говорить о нравственности в этом разделе не стоит
Цинизм.Придерживаться элементарно надо,сам Бог велел,уважая тем самым себя в первую очередь и соответственно окружающих.
О времена,о нравы!Господа,Вам не кажется,что это совершенно безнравственно?Совершенно очевидный низкий поступок.При чем здесь эта бедная девочка,кто бы она ни была?Вы собираетесь бороться с должником Абсолютом,обвиняя его в кидалове,совершенно недопустимыми методами.Хотите денег-или ждите,или поезжайте в Киев,решайте проблему по мужски.Это относится в первую очередь к тем,кому Мовенко должен и никоим образом не должно волновать лиц,которые в проекте не учавствовали.Радеть за народ можно по разному,но не таким низменным образом,ИМХО.Уважаемых господ модераторов хотелось бы попросить более внимательно относится к нравственным качествам содаваемых постов и пресекать подобные проявления.Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю Абсолюта,который зачастую всем своим поведением возводил пользователей в ранг обычного быдла.А что происходит сейчас?Обычное быдлячество.По другому не назовешь.Давайте вести себя достойно.Всем удачи!
Капитан ОчевидностьУ них оказывается еще и кобель есть звать тоже абсалютом!! Как они узнают кого зовут???
http://puppy.com.ua/puppy/for+sale/yorkshire+terrier+4509.html
телефончик есть может пригодится +380638439453
Да не изменится он САМ. А вот чтобы жизнь поменяла, надо и пошевелиться немного. Возможно и с помощью таких вот методов, экстремальных. А будем миндальничать, то чувство безнаказанности в нем только укрепится. Поймите, погоняло Абсолют просто так не берут. То есть изначально человек был подсознательно уверен, что стоит на 10 ступеней выше любого смерда, с которым вынужден общаться.Либо вы изменитесь, либо жизнь вас поменяет , но это будет более болезненно.Это аксиома жизни.
"Единственное, что требуется для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали." (Эдмунд Бёрк)
ой, какие границы то тут в хайпах могут быть???Поддерживаю JVK,
Совсем уж...такие фото выкладывать. Границы надо чувствовать: где можно, а где уже переход.
а причём тут друзья, родственники?Выкладывать приватные фото кого-либо из родственников друзей и т.д. ЕВ
Опомнитесь люди. О чем вы пишите?Евгений, вы разве не видите, что ситуация становится неконтролируемой?
в такой ситуации надо постоянно быть на связи: каждые 3-5 дней писать новости, расписать план,выполнять обещания, четко все делать и т.д.Умерьте свою гордость-и пойдите на встречу инвесторам.
Я бы не стал на вашем месте кичиться "гугло-компроматами". Все ваши последние посты, построенные на нарытых в инете публичных фактах, позволили наконец "измерить" вас с точки зрения полезности, важности и значимости вашей персоны. Резюме - ноль!Ни в какие ограничения в деле по Абсолюту,я себя загонять не собираюсь. Есть много что о нем еще и его жене. Живет (или до недавнего времени) он у нее.
И если я сказал,что она такая же аморальная ,как и он сам,значит у меня есть на то основание. Я не выдумал себе этого и просто так кидаюсь словами. Два сапога пара.
Кивин правильно все написал. Сам этот человек плевать хотел на всех и вся. Только прижав его,вы сможете чего то добиться. А так ,смеется он над вашими высказываниями и считаете еще большими ...
Я бы не стал на вашем месте кичиться "гугло-компроматами". Все ваши последние посты, построенные на нарытых в инете публичных фактах, позволили наконец "измерить" вас с точки зрения полезности, важности и значимости вашей персоны. Резюме - ноль!
Ну что и требовалось доказать, что вы просто развлекаетесь. А на счет моей информации - моя информация не усеченная, скорее мои публичные посты "усеченные" и не только мои, что совершенно логично. Именно об этом и пытался вам донести в предыдущем посте, но вы не поняли. То, что я сделаю/не сделаю вас волновать абсолютно не должно, развлекайтесь дальше.Вы по моему не туда запускаете. Прерогатива кичиться и строить из себя крутого,на этом форуме не мне принадлежит. Мне он денег не должен и не мне за ним бегать. Мы развлекаемся .
И свою полезность вам ни кто на форуме доказывать не будет. Информация была дана,разбавленная фактами из реала,от людей которые с ним встречались лично. Этого достаточно,чтобы найти его лично и дальше действовать,исходя из того,кто на что способен. Что вам еще? Про жену дать информацию? Или что ест и куда деньги тратит? Так многие уже и так знают ее. Ему дали понять,что жену знают,где он с ней живет тоже. Намека должно хватить. А не хватит,то и хрен с ним.
Удивляете вы меня.Хотите,чтобы вам все вот так просто выложили публично в интернете,тем более помня ваши посты,ваша версия информации усеченная. Или думаете,что все забыто? Используйте,что получили,с вас этого хватит. Но вы все равно ничего не сделаете-уверен. Так посидите перед монитором,позлитесь и успокоитесь со временем.
Доказать? Что? Как будто я говорил,что-то такое,за что меня сейчас можно упрекнуть,а уж тем более что-то доказывать? Я был последователен все это время,от начала и до конца. Скажите мне честно,а что еще делать в теме на форуме? Что?Ну что и требовалось доказать, что вы просто развлекаетесь. А на счет моей информации - моя информация не усеченная, скорее мои публичные посты "усеченные" и не только мои, что совершенно логично. Именно об этом и пытался вам донести в предыдущем посте, но вы не поняли. То, что я сделаю/не сделаю вас волновать абсолютно не должно, развлекайтесь дальше.