Всем доброй ночи. Месяц не заходил на форум, даже читать не удавалось.
Смотрю, цирк уехал, а некоторые клоуны остались...
Кто-то еще питает иллюзии относительно этого человека?
Женек всю свою деятельность в сети вел не честно.
Как сказал один человек мне, который встречался с ним лично-это он в сети такой наглый и уверенный хам, а в жизни он себе такого позволить не может.
Дополню немного еще картину. Забыли наверное многие тут, что был у него левый аттестат веб мани регистратора, где только одна претензия висела на 100.000р. Как то давно ему это предъявляли, он даже не ответил, на сколько я помню.
Как кинул администрацию сайта
eNRGy.net.ua на 2000 у.е. еще в студенческие годы, он наверное уже забыл. Они отзывались о нем так - " вообще отвратительный человек ".
Или на специализированном форуме по ставкам пытался свою чудо-систему впиндюрить. Что-то наш разговорчивый Женек не нашелся что им ответить.
ЧИТАЕМ
Когда "бархатный сезон" был объявлен, не задумались, кто он такой, чтобы обладать такой информацией? Это птица не того полета. Не только я говорил-это дожим остатков. Мое мнение-кидок планировался изначально. Просто он слишком самоуверен, вот и все. Громадное количество кидков, безнаказанных, чувство опасности конечно притупили.
Или вы сами не можете накопать на этого человека разнообразной информации, прежде чем доверить ему деньги? Победа над логикой? Да, но явно не у меня.
В общем есть у меня информация кое какая по нему личного характера, не по сети. Возможно пригодится кому. Пробили, как могли, по Украине. Был бы в России, а еще лучше в Москве-прижали бы его в легкую. Есть фотографии его и его жены (привет можешь ей передать, своей О.) и т.п. вещи. В личку пишите свои почтовые ящики-скину все, что есть и можем еще обсудить, что и как можно сделать в каждой отдельной ситуации. Но скажу сразу, некоторым могу отказать с информацией, без объяснения.
И не видитесь вы ,как некоторые, которые его издевательские, бредовые посты воспринимают серьезно и пытаются еще и дискутировать с ним, поиграть понятиями. Этот товарищ и наркотой балуется (по крайней мере до недавнего времени) и вообще просто аморальный тип. Но это уже не публично буду говорить.
P.S. Но одно могу сказать. Этот человек не остановится никогда. И поэтому рано или поздно, он нарвется и нарвется по крупному. Найдется рано или поздно принципиальный человек, способный на серьезный поступок.
И спасибо всем, кто написал в личку. Сегодня всем ответил. Спасибо вам.